Receta | Ceviche de dorada

¿Qué te parece este ceviche de dorada? Si visualmente ya es atractivo, no te imaginas cómo sabe al probarlo… Si te gusta la cocina o te estás introduciendo en este fantástico mundo, te encantará preparar esta receta. Es muy fácil y practicas con el manejo del cuchillo. Además, la dorada es muy sana y tiene un sabor muy rico, como ves esta receta ¡lo tiene todo! Es un plato fresquito

Seguir leyendo…

Receta | Doncella de Ternera Gallega guisada con verduras

¿Te apetece preparar un buen guiso? La doncella de Ternera Gallega es un bocado irresistible. Esta carne gallega, reconocida con el sello IGP, podemos encontrarla bajo las etiquetas que certifican su procedencia, su trazabilidad y su calidad. Si quieres sorprender a tod@s con este fantástico plato, sólo has de seguir leyendo ¡no te arrepentirás! INGREDIENTES 600g de Doncella de Ternera Gallega 1 Cebolla 2 patatas 2 zanahorias 250ml de vino

Seguir leyendo…

Receta | Tarta de fresón con mascarpone

El fresón ya está aquí y queremos darte ideas para que disfrutes de esta fruta maravillosa y muy deseada. Hoy te proponemos una tarta de fresón con mascarpone, ideal  para toda la familia, rica y fácil de preparar. Vamos allá:   INGREDIENTES 500g de fresón 1 Paquete de galletas maría 100g de mantequilla o margarina 250g de mascarpone 1 Sobre de cuajada 1 Limón 200g de azúcar 200g de nata

Seguir leyendo…

Receta | Corazón de alcachofa con jamón ibérico y huevo de codorniz

Hoy os proponemos una receta deliciosa con un producto de temporada: Corazón de alcachofa con jamón ibérico y huevo de codorniz. Una vez pasadas las fiestas, necesitamos depurar nuestro cuerpo y recurrir más a los productos frescos. La alcachofa es una opción estupenda y muy saludable. Además, se puede combinar de mil maneras diferentes. En la opción que hoy os presentamos, la alcachofa va acompañada con huevos de codorniz y

Seguir leyendo…

Receta | Entrecot de vacuno con crema de coliflor y chips de nabo

Se acerca fin de año y seguimos proponiéndote recetas deliciosas, como por ejemplo este entrecot de vacuno con crema de coliflor y chips de nabo. ¿Te atreves con ella? Es fácil de preparar y le darás un toque diferente a tu menú. Si no sabes que cocinar en Nochevieja o en cualquier día de estas fiestas, anímate con esta receta. Recuerda que puedes encontrar muchas más recetas aquí para completar

Seguir leyendo…

Receta | Pañuelos de piña en almíbar de azafrán

Una de las partes más importantes de los menús de Navidad, es sin duda el postre. Endulzar la jornada siempre resulta agradable, pero es cierto que durante estos días degustamos diferentes tipos de dulces como turrones o polvorones y un postre ligero es un acierto. Te proponemos una reinvención de un clásico: Pañuelos de piña en almíbar de azafrán, una receta muy sencilla y que resulta deliciosa. Prueba a prepararla

Seguir leyendo…

Receta | Tartar de Salmón con caqui y aguacate

¿Te apetece cocinar un tartar de salmón con caqui y aguacate? Es una receta sencilla y perfecta para un primer plato en estos días tan señalados que se acercan. Decidir los menús de Navidad en ocasiones resulta complicado, por ello queremos ofreceros ideas fáciles y resultonas que os harán triunfar como xefs. Si tienes dudas sobre qué más preparar estos días, consulta más recetas de nuestro blog. ¡Seguro que aciertas!

Seguir leyendo…

Receta | Cordero al horno con patatas y uvas

Hoy os queremos mostrar una receta ideal para Navidad: Cordero al horno con patatas y uvas. Llegan fechas donde la comida cobra mucho protagonismo, de jornadas cargadas de sentimento familiar y mucha tertulia. Nos encanta ofreceros opciones para estos días, sobre todo recetas para toda la familia y para todos los gustos. Deseamos que todos y todas seáis protagonistas en Navidad. Si aún no has pensado cuál será vuestro plato

Seguir leyendo…

Receta | Bizcocho de naranja

Con el frío nos llegan frutas deliciosas como la naranja… ¿Y cuál mejor qué la valenciana? Fíjate siempre que lleve el sello IGP “Cítricos Valencianos”. Así se certifica que  las naranjas, mandarinas y limones están cultivados en la Comunidad Valenciana y que cumplen todos los requisitos exigidos, tanto de garantía de origen como de calidad. Hoy os proponemos cocinar un bizcocho de naranja, que además de postre, puede ser una merienda muy

Seguir leyendo…

Receta | Croquetas de pollo

Muchas veces tendemos a deshechar comida que podría ser reutilizada y de este modo ahorrar más. Con motivo de la campaña ‘La alimentación no tiene desperdicio’ impulsada por Aecoc, hemos seleccionado esta receta para que puedas aprovechar la comida que te sobra. Esta campaña, impulsada por Aecoc, pretende un triple objetivo: sensibilizar y concienciar a la sociedad de la necesidad de reducir el desperdicio alimentario, establecer, por parte de las

Seguir leyendo…

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.