Tacos de Carrillera de Cerdo

MªLoli Azorín Torres, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Xàbia, Avda Jaume I, 12 (Alicante) nos propone unos Tacos de Carrillera de Cerdo, tanto para estas Navidades como para cualquier día de la semana, porque cuando las pruebes ya no podrás parar. Son muy sencillas de preparar, la cazuela necesita un poquito de tiempo pero la receta en sí es muy sencilla. Las carrilleras de cerdo resultan una carne muy

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Brocheta crujiente de Gambón

Para triunfar en una mesa, cada detalle cuenta. Una buena comida o cena requiere consonancia en sus platos y los entrantes son el pistoletazo de salida. Sacramentos Cava Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de las Torres de Cotillas en Avda. de los Pulpites, 20 (Murcia) nos propone una brocheta crujiente de Gambón que está (literalmente) para chuparte los dedos. En solo 30 minutos tendrás un plato elaborado con uno

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Lubina al horno

Sandra Salguero Rosado, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Sant Joan de Moro, c/ Dr Fleming, 14 (Castellón) tiene una propuesta sencilla, sana y apetitosa para estas fiestas: Lubina al horno. Esta plato te llevará solo unos 45 minutos de elaborar. Si te gustan las recetas fáciles y con mucho sabor, has de probar esta. La lubina es un pescado blanco, con muchos nutrientes beneficiosos y muy saludable. La mejor época para consumirlo

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Paletilla de Cordero al horno

Verónica Nebot Trugal, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Betxí, c/ Francisco Albiach, 4 (Castellón) nos propone un clásico para estas Navidades con un toque muy especial: Paletilla de Cordero al horno acompañada de berenjenas con salsa de yogur, mostaza, miel y lima. La carne de cordero tiene un sabor delicioso por sí sola, únicamente bañándola en su jugo hará que te chupes los dedos. Y la berenjena bañada en

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Rodaballo con almendras

Las recetas de pescado son una apuesta segura para estas navidades como esta de rodaballo con almendras que nos propone Jorge Jornet Villar, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Xalò, Avenida Pla de la Séquia, 29 (Alicante). Aunque hay mil opciones para un primer plato en Navidad, el pescado puede resultar una comida más ligera y muchos la prefieren. Si te gusta trastear en la cocina, no dejes de probar

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Solomillo de Añojo con Foie caramelizado

La Navidad se acerca y como cada año empezamos a pensar qué vamos a preparar estas fiestas. La ilusión ya impregna las calles y es el momento perfecto para organizarnos y así que salga todo perfecto. Iluminada Terrés, carnicera en nuestro masymas de Ciudad Quesada (Alicante) nos propone una deliciosa receta de Solomillo de Añojo con Foie caramelizado. Un plato principal con el que triunfas seguro.   INGREDIENTES 4 Solomillos

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Alcachofas en tempura

INGREDIENTES 12 Alcachofas 150 g de Harina 150 ml Agua con gas 1 Limón 1 L de Aceite de Girasol Sal y Pimienta Negra molida ELABORACIÓN Limpiamos las alcachofas y las cortamos en cuatro trozos. En un bol, añadimos agua con gas fría. Vamos incorporando poco a poco la harina hasta conseguir la consistencia adecuada para la tempura y removemos. Añadimos el jugo de medio limón. Incorporamos sal y pimienta.

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Merluza fresca al horno

INGREDIENTES 8 Lomos de Merluza 1 kg de Patatas 1 Cebolla 2 Dientes de Ajo Perejil fresco Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal ELABORACIÓN Picamos la cebolla en juliana. Cortamos las patatas en rodajas. Sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra durante diez minutos y reservamos todo. Precalentamos el horno a 200ºC. Picamos los ajos y el perejil. Lo ponemos en un bol con dos cucharadas

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Nuggets de pechuga de pollo

  INGREDIENTES 1 Kg de Filetes de Pechuga de Pollo 200 g Harina Ajo en polvo 1 Limón 2 Huevos Pan rallado 1 L de Aceite de Girasol Sal y Pimienta blanca molida ELABORACIÓN Cortamos los filetes de pollo en dados y reservamos. Para la fritura, en 3 boles distintos añadimos: En uno harina y ajo en polvo, en otro dos huevos batidos y en el último pan rallado, pimienta

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Risotto de Jamón Cebo Ibérico Deshuesado Legado

INGREDIENTES 300 g Jamón de Cebo Ibérico Deshuesado Legado 4 tazas de Caldo de pollo (1 L) 1 Taza de Vino blanco 1 Cebolla 500 g de arroz 50 g de mantequilla Queso Parmigiano rallado Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta blanca molida ELABORACIÓN Ponemos en una olla Aceite de Oliva Virgen Extra a calentar. Picamos la cebolla en juliana y la pochamos a fuego suave. Salmipentamos

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