Rodaballo con almendras
Las recetas de pescado son una apuesta segura para estas navidades como esta de rodaballo con almendras que nos propone Jorge Jornet Villar, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Xalò, Avenida Pla de la Séquia, 29 (Alicante). Aunque hay mil opciones para un primer plato en Navidad, el pescado puede resultar una comida más ligera y muchos la prefieren. Si te gusta trastear en la cocina, no dejes de probar esta fantástica y sencilla receta de rodaballo. Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.
INGREDIENTES
- 4 Lomos de Rodaballo
- Menta
- 200 g de Almendras laminadas
- Sal y pimienta negra molida
- Tomillo fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
PREPARACIÓN
- Salpimentamos el rodaballo por ambos lados.
- Sellamos por ambos lados en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y reservamos.
- Cortamos la menta.
- En la misma sartén, salteamos las almendras junto a la menta.
- Salpimentamos, agregamos tomillo y removemos.
- Incorporamos el rodaballo al sofrito y lo cocinamos cinco minutos por ambos lados.
- Emplatamos y a disfrutar.