#Receta | Pulpitos en salsa de almendras

En el recuerdo de Salvador Boronat. Sus fotos y receta.

Ingredientes para 4 personas:

4 pulpitos previamente congelados, 1 copa de vino blanco, 1 tomate grande bien maduro, 1 rebanada de pan duro, 50 gramos de almendras fritas o tostadas, 3 dientes de ajo y perejil, dos cucharaditas de pimentón de hojilla, una cucharadita de pimienta y agua.

Ingredientes para pulpito con salsa de almendras

Elaboración:

Freír el pan y a continuación, picarlo con las almendras, el ajo y el perejil.

picar el pan y perejil

Freír el tomate pelado y rallado.

Freír el tomate

Añadir los pulpitos previamente descongelados a temperatura ambiente, y darles unas vueltas.

Añadir los pulpitos

Añadir el vino blanco y dejarlo evaporar.

Añadir el vino blanco

Añadir la picada de ajo, perejil, almendras y pan.

Añadir la ralladura

Añadir también el pimentón de hojilla y la pimienta.

Cubrir de agua y dejar cocer entre 30 y 40 minutos. Comprobar que el pulpo esté tierno.

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