Merluza fresca al horno
INGREDIENTES
- 8 Lomos de Merluza
- 1 kg de Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal
ELABORACIÓN
- Picamos la cebolla en juliana.
- Cortamos las patatas en rodajas.
- Sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra durante diez minutos y reservamos todo.
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Picamos los ajos y el perejil.
- Lo ponemos en un bol con dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra, mezclamos todo bien y reservamos.
- En una bandeja de horno, hacemos una cama con la cebolla y la patata y ponemos el pescado encima.
- Añadimos sobre el pescado la mezcla de ajo, perejil y Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Horneamos durante 10-15 minutos.
- Sacamos del horno y servimos.
Mª José Cortell Serrano, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Bétera (Avda. Alcalde Vte. Cremades, 47) nos propone una receta con merluza como ingrediente principal. El toque de ajo, aceite y perejil combina a la perfección con este tipo de pescado y puede resultar una cena o comida muy adecuada para cualquier ocasión. Te recomendamos que lo pruebes.
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
La merluza es un pescado blanco de textura firme y es ideal para guisar y aconsejable para dietas e introducción a los alimentos de niñ@s, ya que es un producto muy tierno y puedes encontrarlo durante todo el año en nuestros supermercados.