Lubina al horno

Sandra Salguero Rosado, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Sant Joan de Moro, c/ Dr Fleming, 14 (Castellón) tiene una propuesta sencilla, sana y apetitosa para estas fiestas: Lubina al horno.

Esta plato te llevará solo unos 45 minutos de elaborar. Si te gustan las recetas fáciles y con mucho sabor, has de probar esta. La lubina es un pescado blanco, con muchos nutrientes beneficiosos y muy saludable. La mejor época para consumirlo es durante los meses de frío, sobre todo a partir de diciembre, así que la Navidad es el momento perfecto para llevártelo a casa. Cuando vengas a masymas a llevarte tus piezas, no dudes en consultar a nuestros profesionales  cualquier duda respecto al producto, cortes del mismo o aquello que te pueda ayudar.

INGREDIENTES (4 personas)

  • 4 Lomos de Lubina fresca
  • 2 Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 1 Vaso de Vino Blanco
  • 2 Hojas de Laurel
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Sal y Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 220ºC.
  • Cortamos todas las verduras en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos.
  • Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Horneamos unos 10-15 minutos a 180ºC.
  • Añadimos un vaso de vino blanco junto a las hojas de laurel y horneamos 10 minutos más.
  • Añadimos las lubinas sobre la cama de verduras.
  • Salpimentamos y echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Horneamos durante 15 minutos.

  • Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

VÍDEO PASO A PASO

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.