Lubina al horno
Sandra Salguero Rosado, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Sant Joan de Moro, c/ Dr Fleming, 14 (Castellón) tiene una propuesta sencilla, sana y apetitosa para estas fiestas: Lubina al horno.
Esta plato te llevará solo unos 45 minutos de elaborar. Si te gustan las recetas fáciles y con mucho sabor, has de probar esta. La lubina es un pescado blanco, con muchos nutrientes beneficiosos y muy saludable. La mejor época para consumirlo es durante los meses de frío, sobre todo a partir de diciembre, así que la Navidad es el momento perfecto para llevártelo a casa. Cuando vengas a masymas a llevarte tus piezas, no dudes en consultar a nuestros profesionales cualquier duda respecto al producto, cortes del mismo o aquello que te pueda ayudar.
INGREDIENTES (4 personas)
- 4 Lomos de Lubina fresca
- 2 Patatas
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Vaso de Vino Blanco
- 2 Hojas de Laurel
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal y Pimienta negra molida
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 220ºC.
- Cortamos todas las verduras en rodajas y las colocamos en una bandeja de horno. Salpimentamos.
- Añadimos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Horneamos unos 10-15 minutos a 180ºC.
- Añadimos un vaso de vino blanco junto a las hojas de laurel y horneamos 10 minutos más.
- Añadimos las lubinas sobre la cama de verduras.
- Salpimentamos y echamos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Horneamos durante 15 minutos.
- Dejamos reposar 5 minutos y servimos.