Sopa fría Thai con melón

  Dificultad: Fácil Tiempo: 45 min Comensales: 4Pax   SOPA FRÍA THAI CON MELÓN PIEL DE SAPO EXTRA INGREDIENTES 1 Melón piel de sapo extra 250 ml de Leche de coco 4 Hojas de Cilantro 1 Cucharada de Tabasco 1 Lima 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ½ Cucharada de Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Pelamos y cortamos el melón en trozos pequeños y lo colocamos

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3 Recetas con Melón y Sandía

Si lo tuyo son los veranos melones, no puedes dejar de leer este post. En masymas lo fresco es lo nuestro y lo demostramos cada día, ya sea con fruta de temporada y de proximidad, con pescado de las Lonjas Nacionales o con quesos premiados. Nos encanta cuidar de ti y si encima conseguimos refrescarte en los días de calor ya es un privilegio. Hoy te proponemos tres recetas para

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Tosta de Mousse de Queso de Cabra

  TOSTA DE MOUSSE DE QUESO RULO DE CABRA NATURAL EL PASTOR CON NUECES Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 1 paquete de Queso rulo de Cabra natural El Pastor 200 ml Nata 100 g Nueces 1 Limón Sal y Pimienta negra molida Cebollino Pan de Espelta ELABORACIÓN En una olla ponemos a calentar la nata. Vertemos el queso de cabra sin dejar que levante el hervor. Salpimentamos

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Mermelada de nectarina

Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES • 3 kg de Nectarinas • 1 kg de Azúcar • 2 limones ELABORACIÓN • Quitamos el hueso a todas las nectarinas y las troceamos. • Las ponemos en una olla a fuego suave junto con el azúcar y el jugo de dos limones. Cuando tengamos la textura deseada, apagamos el fuego. Trituramos todo bien para que quede una masa homogénea. Guardamos

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Pescadilla con crema de puerros

Dificultad: Media Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2/4 unidades de Pescadilla (según tamaño) 2 Cebollas dulces 2 Puerros 3 Patatas 1 Limón Vino Blanco Sal y Pimienta negra molida Harina Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Quitamos la cabeza a la pescadilla y cortamos en 4 medallones. Colocamos las pescadillas limpias en un bol y salpimentamos. Añadimos jugo de limón y vino blanco. Removemos y reservamos. Cortamos las

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Secreto de Cerdo 50% Duroc con patata trufada

Dificultad: Media Tiempo: 50 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Unidades de 180/200 g de Secreto de Cerdo 50% Duroc 1 Cebolla 4 Patatas grandes 1 Manojo de Espárragos Sal y Pimienta Negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ½ vaso de Nata Trufa Confitada ELABORACIÓN Salpimentamos y reservamos las piezas de carne. Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos pequeños. Pochamos la cebolla con un chorrito

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Manzana Golden al horno

Dificultad: Fácil Tiempo: 40 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Manzanas 50 g de Mantequilla 50 g de Almendras picadas ½ Cucharada de canela en polvo 4 unidades de Canela en rama ½ Cucharada de Azúcar moreno 4 Cucharadas de Helado de vainilla ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón. Colocamos las manzanas en una cazuela de barro. Mezclamos en un bol la mantequilla

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Tallarines de sepia sucia

Dificultad: Fácil Tiempo: 20 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Sepias 2 Zanahorias 1 Brócoli 12 Tomates Cherry Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Cortamos la sepia en tiras muy finas. Cortamos la zanahoria, el brócoli y los tomates Cherry. Salteamos todas las verduras juntas en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra durante cinco minutos. Añadimos la sepia. Salpimentamos al gusto. Salteamos durante

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Taco de Lacón

Dificultad: Media Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 500gr Lacón Duroc 50% Magno Duroc 1 bote de Tomate frito con cebolla 1 Aguacate 1 Cebolla 100 ml de Agua 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 2 Limas Tacos Cilantro Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Cortamos el lacón a taquitos. Lo sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra hasta que quede bien tostado y reservamos. Preparamos

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Agua de Valencia

Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 kg de Naranjas Valencianas 250 ml de Cava 250 ml de vodka 250 ml de Ginebra 250 g de Azúcar ELABORACIÓN Partimos las naranjas en 2 y las exprimimos. Añadimos el cava, el vodka, la ginebra y el azúcar. Volvemos a añadir un poco más de cava y mezclamos bien. Reservamos en la nevera 20 minutos y servimos. Naila Pérez Sastre,

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