Churros de Naranja

Dificultad: Fácil Tiempo: 35 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Naranjas 2 Huevos 2 Yogures 4 Cucharadas de Azúcar 12 g de levadura química 500 g de Harina de Trigo Aceite de Girasol Aceite de Oliva suave ELABORACIÓN En un bol añadimos los huevos, el azúcar y el aceite de oliva suave. Añadimos la ralladura de las dos naranjas y el jugo de ambas. Incorporamos dos yogures, 560 g de harina

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Rape a la Gallega

Dificultad: Media Tiempo: 40 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Colas de Rape (500 g) 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 4 Patatas Perejil fresco Pimentón de la Vera Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal Agua ELABORACIÓN Cortamos las colas de rape en medallones y las colocamos en un bol. Añadimos la sal, el ajo y el perejil picado. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra y removemos. Dejamos marinar unos

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Carrilleras de Cerdo con boletus y foie

Dificultad: Media Tiempo: 120 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES: 8 Carrilleras de cerdo 1 Cebolla 250 g de Boletus 250 g de Foie en medallones Vino Tinto Sal y Pimienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN: Salpimentamos las carrilleras. Cortamos la cebolla en juliana y los boletus. En una olla con un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra sofreímos las carrilleras por ambos costados y reservamos. Sofreímos

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Bacaladilla al horno

Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 u 8 Bacaladillas (según su tamaño) 8 Dientes de Ajo 1 Limón 2 patatas Eneldo y Albahaca Sal y Pimienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN En una bandeja de horno metemos las patatas cortadas en rodajas, salpimentamos y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC. En un bol ponemos las bacaladillas limpias

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Sopa fría Thai con melón

  Dificultad: Fácil Tiempo: 45 min Comensales: 4Pax   SOPA FRÍA THAI CON MELÓN PIEL DE SAPO EXTRA INGREDIENTES 1 Melón piel de sapo extra 250 ml de Leche de coco 4 Hojas de Cilantro 1 Cucharada de Tabasco 1 Lima 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ½ Cucharada de Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Pelamos y cortamos el melón en trozos pequeños y lo colocamos

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3 Recetas con Melón y Sandía

Si lo tuyo son los veranos melones, no puedes dejar de leer este post. En masymas lo fresco es lo nuestro y lo demostramos cada día, ya sea con fruta de temporada y de proximidad, con pescado de las Lonjas Nacionales o con quesos premiados. Nos encanta cuidar de ti y si encima conseguimos refrescarte en los días de calor ya es un privilegio. Hoy te proponemos tres recetas para

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Tosta de Mousse de Queso de Cabra

  TOSTA DE MOUSSE DE QUESO RULO DE CABRA NATURAL EL PASTOR CON NUECES Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 1 paquete de Queso rulo de Cabra natural El Pastor 200 ml Nata 100 g Nueces 1 Limón Sal y Pimienta negra molida Cebollino Pan de Espelta ELABORACIÓN En una olla ponemos a calentar la nata. Vertemos el queso de cabra sin dejar que levante el hervor. Salpimentamos

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Mermelada de nectarina

Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES • 3 kg de Nectarinas • 1 kg de Azúcar • 2 limones ELABORACIÓN • Quitamos el hueso a todas las nectarinas y las troceamos. • Las ponemos en una olla a fuego suave junto con el azúcar y el jugo de dos limones. Cuando tengamos la textura deseada, apagamos el fuego. Trituramos todo bien para que quede una masa homogénea. Guardamos

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Pescadilla con crema de puerros

Dificultad: Media Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2/4 unidades de Pescadilla (según tamaño) 2 Cebollas dulces 2 Puerros 3 Patatas 1 Limón Vino Blanco Sal y Pimienta negra molida Harina Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Quitamos la cabeza a la pescadilla y cortamos en 4 medallones. Colocamos las pescadillas limpias en un bol y salpimentamos. Añadimos jugo de limón y vino blanco. Removemos y reservamos. Cortamos las

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Secreto de Cerdo 50% Duroc con patata trufada

Dificultad: Media Tiempo: 50 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Unidades de 180/200 g de Secreto de Cerdo 50% Duroc 1 Cebolla 4 Patatas grandes 1 Manojo de Espárragos Sal y Pimienta Negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ½ vaso de Nata Trufa Confitada ELABORACIÓN Salpimentamos y reservamos las piezas de carne. Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos pequeños. Pochamos la cebolla con un chorrito

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