Arroz meloso de rape

Dificultad: Media Tiempo: 80 min Comensales: 4Pax COMPRA LOS INGREDIENTES DE ESTA RECETA EN tienda.masymas.com ELABORACIÓN María Vega Pérez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Moraira (Alicante) situado en Calle Cabo Salou, nº4,  nos propone un arroz meloso de rape que no puede estar más bueno. Si te gustan las recetas de pescado te podemos asegurar que esta queda muy fina, ya que el sabor del rape es tan delicado

Seguir leyendo…

Cazuela de alcachofas

Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax COMPRA LOS INGREDIENTES DE ESTA RECETA EN tienda.masymas.com ELABORACIÓN Amparo Valladolid Soriano, frutera en nuestro masymas Supermercado de Moncofa (Castellón) situado en Avenida Científic Avel·lí Corma, nº8, nos propone una cazuela de alcachofas con Jamón Ibérico para disfrutar de este producto de temporada, saludable y además riquísimo. Las alcachofas que encontrarás en nuestros supermercados provienen de la Comunidad Valenciana. Aportan un alto contenido

Seguir leyendo…

Conejo con tomate

Dificultad: Media Tiempo: 70 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES ELABORACIÓN Teresa Tent Blasco, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Xàbia (Alicante) situado en Avenida del Pla – Crta del Cabo de la Nao, nº145, nos propone una receta tradicional y deliciosa, de esas que nunca fallan: Conejo con tomate. Si disfrutas cocinando y apuestas por un tipo de carne suave y saludable este plato te interesa. Además, siempre es un placer

Seguir leyendo…

Secreto de Cerdo Ibérico

María Calvo Fernández, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Benidorm (Alicante) en la Avda. Severo Ochoa, 21, nos propone una receta muy especial de Secreto de Cerdo Ibérico con salsa de piña. Durante estas fiestas hay muchas celebraciones: Navidades, Año Nuevo, Reyes… Y este plato es digno de cocinar para sorprender a las personas que más quieres. Hay momentos en los que hay que atreverse en la cocina, experimentar y

Seguir leyendo…

Redondo de Añojo

Aurora Ruiz Hidalgo, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Paterna (Valencia) en la Calle Sueca, 7, nos propone un Redondo de Añojo con crema de Rovellón. Es un plato de carne que resulta delicado a la vez que contundente y la cremosidad de su salsa le otorga un rasgo elegante. El sabor del conjunto es una maravilla ¡Tienes que probarlo! Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los

Seguir leyendo…

Salmón al Cava

Rosi Martínez Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de San Juan-Playa (Alicante) en la Avenida de Holanda, 13 nos propone para estas fiestas un plato de salmón al cava. Si te gusta el salmón esta receta es un 10, ya que su sabor suave combina perfectamente con el toque extravagante del cava. Para un plato principal, utilizar un producto fresco y saludable siempre es un acierto ¡seguro que te ganas

Seguir leyendo…

Rodaballo al horno

¿Buscas una receta ligera pero contundente para tus días más especiales? ¡Pues aquí tienes una que te hará repetir una y otra vez! Mª Luz Cecos Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Chiva (Valencia) en el Polígono nº14 Casco Urbano, aúna de manera sublime lo mejor del mar en esta propuesta: Rodaballo, gambas, perejil, ajo, pimentón… ¡combinación ganadora! Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes

Seguir leyendo…

Pierna de cordero

Olga María Pérez Ballester, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Orba (Alicante) en la Avda. Pego, 19, nos propone su receta de Pierna de Cordero más especial. En las recetas, como en la vida, lo más importante es la compañía y ¿por qué no acompañar esta deliciosa pieza de carne con unos riquísimos pimientos piquillos rellenos? El color de los piquillos aportará ese toque navideño que estás buscando y su

Seguir leyendo…

Lubina

Ricardo Montilla Martínez, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Gandía (Valencia) en la c/ San Rafael, 20, nos propone un platazo de lubina con cebolla tierna, ajos y jamón Ibérico para que lo disfrutes un día de estas fiestas. Sin duda es un acierto optar por el pescado como plato principal para estos días de celebración. Resulta ligero y a la vez muy saludable, ya que suelen ser días de

Seguir leyendo…

Churros de Naranja

Dificultad: Fácil Tiempo: 35 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Naranjas 2 Huevos 2 Yogures 4 Cucharadas de Azúcar 12 g de levadura química 500 g de Harina de Trigo Aceite de Girasol Aceite de Oliva suave ELABORACIÓN En un bol añadimos los huevos, el azúcar y el aceite de oliva suave. Añadimos la ralladura de las dos naranjas y el jugo de ambas. Incorporamos dos yogures, 560 g de harina

Seguir leyendo…

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.