Batch cooking

¿Sin tiempo para cocinar entre semana? El ritmo de vida actual nos hace trabajar todo el día fuera de casa, llegar tarde, cansados y sin ganas, muchas veces, de ponerte a pensar y preparar la cena o la comida del día siguiente. Por eso, en los últimos años se ha popularizado el término batch cooking para referirse a lo que se ha venido haciendo durante mucho tiempo y que, al

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Bacaladilla

Aunque quizás no sea de los pescados más conocidos, la bacaladilla se presenta como una fuente importante de nutrientes y un alto valor nutricional, que podemos cocinar fácilmente e incluirla en nuestra dieta de manera asequible. Te contamos algunos secretos de este pescado, con bajo contenido graso, para que, a partir de ahora, forme parte de tus platos. La bacaladilla es un pescado blanco perteneciente a la familia del bacalao

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Nuestra charcutería, una fuente de ideas

Hay muchas maneras de sorprender en San Valentín, aunque de sobra sabemos que lo importante es celebrarlo y pasar un buen rato con las personas que más queremos. Una opción fantástica es disfrutar comiendo y hoy os dejamos 3 ideas sencillas pero infalibles. Toma nota. Preparar un picoteo así es contar con una combinación ganadora. Puedes preparar estos deliciosos palitos con lo que quieras: jamón serrano, chopped, mortadela, salami, chorizo,

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¿Cómo se neutraliza la fatiga mental?

Nuestro ritmo de vida, el trabajo, la incertidumbre, la complejidad de las relaciones o las expectativas que nos ponemos hacen que el estrés nos afecte a diario. Así, la fatiga mental es el resultado de una presión emocional, psicológica o intelectual continuada que disminuye o altera la eficiencia mental y nos hace sentir ansiosos, deprimidos, irritables y con una sensación de agotamiento que no está justificada por la actividad física.

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Cómo conservar el pan

¿A quién no le ha pasado comprar una barra de pan crujiente y sabrosa pero que por la noche se ha reblandecido y ya no se puede comer? Te contamos cómo conservarlo de forma que nos dure más tiempo y en buenas condiciones. El pan es un alimento indispensable en nuestra dieta. Rico en hidratos de carbono, fuente de minerales y vitaminas, el pan, ya sea blanco, integral… tiene múltiples

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Aguacate, oro verde

AGUACATE, ORO VERDE EN NUESTRAS MESAS El aguacate se ha convertido, en los últimos años, en una de las frutas más demandadas (y más fotografiadas)… y no solo por los influencers y foodies. Sus múltiples beneficios y propiedades y su versatilidad y facilidad para incorporarlo en nuestros platos lo convierten en un básico en nuestra dieta mediterránea y en nuestras cocinas. Conocido como el oro verde, por su color característico

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Celebraciones ¿Qué debemos tener en cuenta?

Aunque cada vez más se celebran bodas, bautizos y comuniones en cualquier época del año, cuando llega el buen tiempo, llega el momento de las celebraciones. La organización y la contratación de los diferentes servicios para estas ocasiones especiales puede no estar exenta de algunos problemas. Te contamos qué complicaciones pueden surgir. ¡Toma nota de cómo actuar en cada caso! ¿Qué ocurre con las cantidades entregadas a cuenta si, finalmente,

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Cómo hacer conservas caseras con seguridad

¿Te animas a preparar unas deliciosas conservas caseras? Salsas, mermeladas, verduras… son muchos los alimentos con los que podemos elaborar conservas para tenerlas disponibles en cualquier momento durante el resto del año. Pero, para poder consumirlas con total seguridad, es necesario que sepamos cómo prepararlas y almacenarlas. Te contamos algunos trucos. Ventajas de las conservas Tener alimentos preparados y saludables para disfrutar de ellos en cualquier momento. Ahorrarnos tiempo y

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¿Cómo cocinar las verduras congeladas?

Una de las ventajas de las verduras congeladas (y de otros productos congelados) es la rapidez y facilidad a la hora de cocinarlos. Sin embargo, es importante seguir una serie de recomendaciones para saber cómo debemos prepararlos correctamente. Como norma general hay que señalar que no es necesario descongelar el producto previamente, al contrario de lo que habitualmente se suele pensar. La mayoría de las verduras congeladas podemos cocinarlas directamente

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Los frescos más afrodisíacos

San Valentín es una fecha que celebra el amor y la pasión, y es una oportunidad perfecta para compartir momentos especiales con nuestra pareja o amig@s. Una manera de hacerlo es a través de la comida y es por eso que hoy hablaremos sobre los alimentos frescos que se consideran afrodisíacos. Los afrodisíacos son alimentos o sustancias que aumentan la libido y el deseo sexual, y aunque la ciencia no

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