Nuggets de pechuga de pollo
INGREDIENTES
- 1 Kg de Filetes de Pechuga de Pollo
- 200 g Harina
- Ajo en polvo
- 1 Limón
- 2 Huevos
- Pan rallado
- 1 L de Aceite de Girasol
- Sal y Pimienta blanca molida
ELABORACIÓN
- Cortamos los filetes de pollo en dados y reservamos.
- Para la fritura, en 3 boles distintos añadimos: En uno harina y ajo en polvo, en otro dos huevos batidos y en el último pan rallado, pimienta y sal.
- Pasamos el pollo por la mezcla de harina, huevo batido y pan rallado.
- Reservamos en un plato hasta tener todo el pollo rebozado.
- Freímos en abundante aceite.
- Secamos sobre el papel absorbente y emplatamos.
- Finalizamos rallando la piel del limón y la espolvoreamos por encima.
Yolanda Martínez Turegano, trabajadora del masymas Supermercado de Ondara (Avda. del Dr. Fleming, 60) nos propone una receta con un producto sencillo y que siempre funciona: Nuggets de pechuga de pollo.
Este plato es muy combinable con salsas: barbacoa, mayonesa, kétchup, curry… O también puedes servirlo con una buena ensalada de acompañamiento. Aunque es un producto que puedes encontrar refrigerado de calidad en nuestros supermercados, te recomendamos que pruebes a hacerlos tú y nos cuentas ¡el resultado es delicioso!
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
La carne de pollo es un alimento con alto contenido en proteínas y bajo en grasa. Fuente de fósforo, selenio, ácido fólico, vitamina B12 y presenta un alto contenido en vitamina B3, entre otros.