Receta | Trenza de hojaldre de pollo al curry

Si nos han sobrado las pechugas del pollo asado del día anterior podemos hacer esta receta con la que sorprenderemos a todos. Se trata de tomar consciencia de aprovechamiento, de no tirar comida y además, ahorrar más.

Esta receta es muy sencilla y te hará quedar genial. Puedes encontrar más información sobre esta y otras similares en https://www.directoalpaladar.com/autor/pakus.

Ingredientes:

-2 pechugas

– 200 ml de leche de coco

-3-4 Ciruelas pasas

-Canela

-Curry en polvo

-Cebolla

-1 lámina de hojaldre

-1 huevo

Foto portada y foto: Pakus-Directo al Paladar

Elaboración:

  • Trocear las pechugas y reservar.
  • En una cazuela, pochar la cebolla troceada a trozos pequeños con un poco de aceite. Añadir la carne que habíamos reservado, las ciruelas troceadas, las especias y la leche de coco y llevar a ebullición hasta que espese. Un vez ha espesado retirar y dejar enfriar.
  • Extender la masa de hojaldre y dividir mentalmente en 3 trozos, la parte central que es donde echaremos el pollo al curry, y los dos laterales que cortaremos en tiras diagonales para poder formar la trenza. Pinchar con un tenedor la parte central, echar el curry, e ir  tapando con las tiras de hojaldre alternando un lado y otro. Barnizar con un huevo batido y hornear durante 30 minutos a 190º o hasta que el hojaldre esté dorado.

 

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