6 recetas para saciar nuestra pasión por las cerezas

Combinado de cereza Ingredientes para 4 personas: 2 melones de Galia, 300 gr. cerezas, 30 gr. de azúcar, 5 cl. de agua y una pizca de canela. Elaboración: vaciar el melón con un sacabolas y deshuesar las cerezas. Para el fondo del melón: poner a cocer el agua con el azúcar, añadir la mitad de las cerezas y la canela, durante 10 minutos y enfriar. A continuación, colocar el almíbar

Seguir leyendo…

¿Aceitunas rellenas? ¡Qué buena idea tuviste, Cándido!

“Es La Española una aceituna como ninguna, estoy rellena, de rica anchoa…”. Seguramente muchos de los que hayáis empezado a leer este post habréis entonado, en voz baja eso sí, una cancioncilla que se hizo famosa allá por los años 60 gracias a este anuncio de televisión y los que vinieron después: como aquel mítico con Rocío Jurado como protagonista y su inolvidable gesto de “¡Está de moda!” o alguno

Seguir leyendo…

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.