Receta | Bonito con crocanti de quicos
Seguimos proponiendo recetas divertidas, sanas y buenísimas para este verano. En este caso os animamos a que elaboréis esta receta de bonito con crocanti de quicos, una idea nueva y que sorprenderá a todo el mundo.
Además el bonito aporta muchos beneficios para la salud y entre sus propiedades destancan los minerales, vitaminas, ácidos grasos o proteínas. Su sabor es exquisito también ¿qué más se puede pedir?
Vamos a empezar:
INGREDIENTES
- 250 g de bonito del norte
- 50 g soja
- 50 g aceite sésamo
- 250 g de quicos
- 1 aguacate
- 1 lima
- 250 g mayonesa
PREPARACIÓN
- En un bol poner la soja y el aceite de sésamo. Remover y reservar.
- Triturar los quicos y reservar.
- Pelar el aguacate, poner en un recipiente, añadir el jugo de la lima y la mayonesa. Triturar todo
para hacer una mayonesa de aguacate. Verter en un biberón o manga pastelera. - Pelar el aguacate, poner en un recipiente, añadir el jugo de la lima y la mayonesa. Triturar todo
para hacer una mayonesa de aguacate. Verter en un biberón o manga pastelera.
Coger el bonito del norte y remojar por los 4 costados sobre la mezcla de soja y sésamo, seguidamente rebozar con los quicos. Freír a 170° hasta que quede doradito por fuera (de 2 a 4 min).
ACABADO DEL PLATO
- Hacer un corte al bonito del norte, colocar sobre un plato y puntear con la mayonesa de aguacate.
VIDEO PASO A PASO