Receta | Bonito con crocanti de quicos

Seguimos proponiendo recetas divertidas, sanas y buenísimas para este verano. En este caso os animamos a que elaboréis esta receta de bonito con crocanti de quicos, una idea nueva y que sorprenderá a todo el mundo.

Además el bonito aporta muchos beneficios para la salud y entre sus propiedades destancan los minerales, vitaminas, ácidos grasos o proteínas. Su sabor es exquisito también ¿qué más se puede pedir?

Vamos a empezar:

 

INGREDIENTES

  • 250 g de bonito del norte
  • 50 g soja
  • 50 g aceite sésamo
  • 250 g de quicos
  • 1 aguacate
  • 1 lima
  • 250 g mayonesa

PREPARACIÓN

  • En un bol poner la soja y el aceite de sésamo. Remover y reservar.
  • Triturar los quicos y reservar.
  • Pelar el aguacate, poner en un recipiente, añadir el jugo de la lima y la mayonesa. Triturar todo
    para hacer una mayonesa de aguacate. Verter en un biberón o manga pastelera.
  • Pelar el aguacate, poner en un recipiente, añadir el jugo de la lima y la mayonesa. Triturar todo
    para hacer una mayonesa de aguacate. Verter en un biberón o manga pastelera.
    Coger el bonito del norte y remojar por los 4 costados sobre la mezcla de soja y sésamo, seguidamente rebozar con los quicos. Freír a 170° hasta que quede doradito por fuera (de 2 a 4 min).

 

ACABADO DEL PLATO

  • Hacer un corte al bonito del norte, colocar sobre un plato y puntear con la mayonesa de aguacate.

 

VIDEO PASO A PASO

 

 

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.