Tarta de manzana
Dificultad: Fácil
Tiempo: 30 min
Comensales: 4 Pax
Descubre cómo preparar una deliciosa tarta de manzana con hojaldre con esta receta fácil y paso a paso. Sorprende a todos tus invitados con este dulce que siempre triunfa.
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Ingredientes:
- 3 Manzanas Golden
- 1 lámina de Hojaldre rectangular
- 1 Limón
- 3 cucharadas de Azúcar
- 1 cucharada de Canela en polvo
- Mermelada de Melocotón
ELABORACIÓN: ¿CÓMO HACER LA TARTA DE MANZANA CASERA?
Fácil, rápida y con pocos ingredientes
- Precalentamos el horno a 200ºC.
- Desenrollamos la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno previamente forrada con papel de hornear.
- Pelamos las manzanas, retiramos el corazón, las cortamos en rodajas finas.
- Colocamos las rodajas sobre el hojaldre de manera decorativa.
- Espolvoreamos las manzanas con azúcar y canela.
- Horneamos durante 25 minutos.
- Pincelamos ligeramente las manzanas con la mermelada para darles brillo.
- Dejamos enfriar la tarta, decoramos con azúcar y servimos.
Con esta receta detallada, podrás preparar una deliciosa tarta de manzana tradicional, con mermelada de melocotón, de forma fácil, para disfrutar con los tuyos. ¡Te recordará a la tarta de manzana de la abuela de toda la vida!
Inmaculada Aragonés Lorenzo, frutera en nuestro masymas Supermercado de Ciudad Quesada (Alicante) situado en C/ Baja, nº2 – Avenida de las Naciones (junto a Arcos) nos propone un dulce riquísimo: Tarta de manzana Golden. Si eres de los que siempre tiene un hueco para el dulce, este receta te encantará porque además la puedes servir como postre o como desayuno o merienda. En masymas Lo Fresco Es Lo Nuestro y la manzana Golden la puedes encontrar todo el año en nuestros supermercados.
La Manzana Golden es de forma oval ligeramente alargada, se caracteriza por ser muy jugosa y dulce, aunque con un pequeño toque ácido. Es una fruta refrescante y muy saciante, especialmente si se consume con piel. Muy recomendada en las dietas por este motivo. Además de fruta de mesa, esta variedad es muy utilizada en postres y cremas para acompañar carnes y pescados.