Mermelada de nectarina

Dificultad: Fácil
Tiempo: 60 min
Comensales: 4Pax

INGREDIENTES

• 3 kg de Nectarinas
• 1 kg de Azúcar
• 2 limones

ELABORACIÓN

• Quitamos el hueso a todas las nectarinas y las troceamos.
• Las ponemos en una olla a fuego suave junto con el azúcar y el jugo de dos limones.

  • Cuando tengamos la textura deseada, apagamos el fuego.
  • Trituramos todo bien para que quede una masa homogénea.
  • Guardamos en botes de cristal para una buena conserva.

Ángeles Antón González, frutera en nuestro masymas Supermercado de Guardamar del Segura (Alicante) situado en Avenida del Puerto, nº18-20 nos propone una receta de toda la vida, pero que posiblemente no la has probado con nectarina ¿Te atreves?

La mermelada resulta dulce, deliciosa y muy combinable con queso, mantequilla, postres, patés, tostadas… ¡Pruébala y nos cuentas! En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque Lo Fresco es lo Nuestro.

La nectarina es una fruta de temporada que presenta un alto contenido en vitamina C. Su coloración rojiza proviene de los beta carotenos, que son transformados por el organismo en vitamina A. Su pulpa es carnosa y dulce, de piel lisa y rojiza.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.