Solomillo Wellington

María Remedios Company Olcina, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Ontinyent (Valencia) situado en C/ Salvador Tormo, 32 – Esquina Pio XII, nos comparte esta receta especial para estas fiestas: Solomillo Wellington con Champiñones y Jamón Serrano.

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Media

Tiempo: 60 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

PREPARACIÓN:

  • Salpimentamos la carne, la sellamos con AOVE durante 2 min por cada lado a fuego medio y reservamos.
  • Colocamos la lámina de hojaldre y repartimos bien el paté hasta cubrirla por completo.
  • Añadimos los champiñones por encima del paté y cubrimos con el jamón serrano toda la superficie.
  • Incorporamos el solomillo y cerramos el hojaldre.

Solomillo Wellington con Champiñones y Jamón Serrano: Podemos reservar una parte del hojaldre para crear una bonita presentación

  • Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y horneamos durante 35 min a 190ºC.
  • Cortamos en porciones y servimos.

VÍDEO PASO A PASO:

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.