Solomillo Wellington
María Remedios Company Olcina, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Ontinyent (Valencia) situado en C/ Salvador Tormo, 32 – Esquina Pio XII, nos comparte esta receta especial para estas fiestas: Solomillo Wellington con Champiñones y Jamón Serrano.
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Media
Tiempo: 60 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 Solomillos de Cerdo 50% Duroc (400 g aprox./ud)
- 300 g Champiñones
- 2 láminas Hojaldre
- 2 botes Paté a las finas hierbas
- 250 g Jamón Serrano
- 1 Huevo
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
PREPARACIÓN:
- Salpimentamos la carne, la sellamos con AOVE durante 2 min por cada lado a fuego medio y reservamos.
- Colocamos la lámina de hojaldre y repartimos bien el paté hasta cubrirla por completo.
- Añadimos los champiñones por encima del paté y cubrimos con el jamón serrano toda la superficie.
- Incorporamos el solomillo y cerramos el hojaldre.
- Pincelamos el hojaldre con el huevo batido y horneamos durante 35 min a 190ºC.
- Cortamos en porciones y servimos.
VÍDEO PASO A PASO: