Pavo de Navidad
Liliana Catuneano, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Benitatxell (Alicante) situado en Ctra. la Font nº 16, nos propone una receta jugosa, llena de sabor y de tradición: Pavo relleno de Pasas y Carne Picada. ¡Un plato muy especial para disfrutar con los tuyos estas fiestas!
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Media
Tiempo: 150 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 Pavo nacional (4,5 kg a 5,5 kg)
- 200 ml de Vino Blanco
- 130 g Pasas
- 1 Cebolla
- 1 kg Carne picada de Cerdo
- 1 kg Carne picada de Ternera
- 2 Manzanas
- 10 g Migas de Pan
- 100 ml Leche Entera
- Sal
- Pimienta negra molida
ELABORACIÓN:
- Mezclamos la carne picada, las pasas previamente hidratadas con el vino, la manzana, la cebolla cortada en trozos medianos y el pan mojado en leche.
- Salpimentamos
- Rellenamos el pavo por completo, dejando el menor espacio posible en su interior.
- Horneamos el pavo durante 2 horas a 180ºC.
- Cortamos el pavo en porciones y emplatamos.
VÍDEO PASO A PASO: