Pavo de Navidad

Liliana Catuneano, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Benitatxell (Alicante) situado en Ctra. la Font nº 16, nos propone una receta jugosa, llena de sabor y de tradición: Pavo relleno de Pasas y Carne Picada. ¡Un plato muy especial para disfrutar con los tuyos estas fiestas!

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Media

Tiempo: 150 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

ELABORACIÓN:

  • Mezclamos la carne picada, las pasas previamente hidratadas con el vino, la manzana, la cebolla cortada en trozos medianos y el pan mojado en leche.
  • Salpimentamos
  • Rellenamos el pavo por completo, dejando el menor espacio posible en su interior.

Pavo de Navidad: Remoja el Pavo con su propio caldo cada 20 min para que quede más jugoso

  • Horneamos el pavo durante 2 horas a 180ºC.
  • Cortamos el pavo en porciones y emplatamos.

VÍDEO PASO A PASO:

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.