Pato Barbarie
Rosario Casales Pozo, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Santa Ana, Cartegena (Murcia) situado en el polígono de Santa Ana (Cartagena) – Ctra. de Murcia, km. 437 (frente a Estación de Madrid) nos recomienda una receta que transforma cualquier comida en una experiencia inolvidable en estas fiestas: Pato Barbarie Guisado con Pera.
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Media
Tiempo: 90 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 1 Pato Barbarie (troceado)
- 50 g Mantequilla
- 1 Cebolla
- 2 kg Peras
- 4 Clavos
- 1 Rama de Canela
- 150 ml Caldo de Pollo
- 150 g Chalotas
- Cebollino picado
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
- Derretimos la mantequilla en una sartén.
- Incorporamos el pato troceado y dejamos que se dore durante 5 min.
- Troceamos la cebolla, dos peras y las sofreímos durante 2 min.
- Salpimentamos y añadimos el clavo y la rama de canela.
- Vertemos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 50 min.
- Separamos el pato y trituramos el resto de la salsa.
- Añadimos el pato, 4 peras troceadas, las chalotas y dejamos que se cocinen durante 10 min.
- Emplatamos, espolvoreamos con cebollino y el guiso de pato barbarie con peras estará listo para disfrutar.
VÍDEO PASO A PASO: