Pato Barbarie

Rosario Casales Pozo, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Santa Ana, Cartegena (Murcia) situado en el polígono de Santa Ana (Cartagena) – Ctra. de Murcia, km. 437 (frente a Estación de Madrid) nos recomienda una receta que transforma cualquier comida en una experiencia inolvidable en estas fiestas: Pato Barbarie Guisado con Pera.

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Media

Tiempo: 90 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

PREPARACIÓN:

  • Derretimos la mantequilla en una sartén.
  • Incorporamos el pato troceado y dejamos que se dore durante 5 min.
  • Troceamos la cebolla, dos peras y las sofreímos durante 2 min.
  • Salpimentamos y añadimos el clavo y la rama de canela.

Pato Barbarie guisado con Peras: Respeta bien los tiempos de cocción para que quede una salsa sedosa y un punto de cocción del pato perfecto

  • Vertemos el caldo de pollo y dejamos cocinar unos 50 min.
  • Separamos el pato y trituramos el resto de la salsa.
  • Añadimos el pato, 4 peras troceadas, las chalotas y dejamos que se cocinen durante 10 min.
  • Emplatamos, espolvoreamos con cebollino y el guiso de pato barbarie con peras estará listo para disfrutar.

VÍDEO PASO A PASO:

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