
Corvina asada con crema de tubérculos y coco
Hoy os traemos una receta deliciosa de corvina asada con crema de tubérculos y coco. Si eres amante del pescado te encantará este plato ya que la corvina es un pescado muy apreciado por su delicioso sabor. Además su textura es muy delicada y es muy versátil en los cortes y en sus elaboraciones.
Este plato destaca por su simplicidad y a la vez aporta un toque un pelín exótico con el que seguro que triunfas. Si te gusta probar recetas nuevas, no lo dudes, prueba a cocinar esta:
INGREDIENTES
- 400 g de corvina
- 1 Cebolla
- 1 Patata
- 1 Boniato
- 1 Limón
- Azúcar
- 250 ml de leche de coco
- Sal
- Pimienta molida
- 200 ml aceite de oliva virgen (AOVE)
- Albahaca fresca
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos en trozos pequeños la patata, la cebolla y el boniato evitando poner los tallos.
- Añadimos 200 ml de aceite de oliva virgen extra.
- Echamos en la olla los cortes y añadimos un pellizco de sal.
- Vertemos 250 ml de leche de coco.
- Añadimos un poco de pimienta.
- Añadimos medio limón exprimido.
- Añadimos una cucharadita de azúcar.
- Removemos los ingredientes de la olla.
- Dejamos cocinar 15 min a fuego suave y lo retiramos.
- Trituramos la mezcla para hacer la crema.
- Ponemos la corvina en la sartén.
- Doramos bien y le damos la vuelta.
- Cuando tenga el punto de cocción deseado, lo retiramos del fuego.
- Servimos el pescado en un plato hondo con la crema.
- Emplatamos con albahaca fresca y escamas de sal.
VÍDEO PASO A PASO