Receta | Gazpacho de sandía

La sandía llega con el calor y el verano, ¿y que puede haber más refrescante para esta estación que un gazpacho de sandía?

Nuestras recetas más frescas están para proporcionarte ideas renovadas y saludables para que te diviertas en la cocina. Con esta propuesta, que es muy sencilla, te llenarás de vitalidad. Vamos a prepararla:

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

  • Lavar los tomates, el pimiento y cortar en 8 – 10 trozos.
  • Pelar la cebolla y cortar la mitad.
  • Colocar todo esto en la batidora y triturar y colar con un colador fino.
  • Pelar la sandía, quitar el máximo de pepitas posible.
  • Añadir 500 g de carne de sandía en la mezcla anterior y volver a triturar.
  • Añadir sal, pimienta, lima y AOVE. Volver a mezclar.
  • Probar el gazpacho y rectificar de sal al gusto.

ACABADO DEL PLATO

  • Servir en un bol y decorar con una cuña de sandía y un chorrito de AOVE.

VIDEO RECETA PASO A PASO

 

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.