Panellets de cereza

INGREDIENTES

  • 30 cerezas
  • 200g Almendra Molida
  • 3 Huevos
  • 100g de Azúcar Glasé
  • ½ Limón

ELABORACIÓN

  • Vertemos la almendra molida, la clara de 2 huevos y el azúcar glasé en un bol.

  • Rallamos medio limón y amasamos todo.
  • Estiramos la masa en un plato y lo enfriamos durante 2 horas.
  • Una vez reposada la masa y pongamos el horno a precalentar a 175ºC, hacemos bolas de unos 15g.
  • La estiramos para darles una forma alargada.
  • Insertamos 2 cerezas sin hueso para cada panellet.
  • Batimos el otro huevo y pintamos los panellets.
  • Horneamos a 175ºC durante 15 minutos.
  • Emplatamos y a disfrutar.

Juan Muñoz López, frutero en nuestro masymas Supermercado de Santa Pola, Alicante (Plaza Dr.Fleming, 2) nos propone la receta de Panellets de Cereza, una merienda o desayuno delicioso, sano y natural ¡Pruébalo!

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

Producto estrella con muchos beneficios para nuestra salud. Es una fruta muy apreciada y rica en nutrientes y componentes bioactivos como antocianinas, melatonina, carotenoides… que le otorgan un gran poder antioxidante, baja respuesta glucémica, entre otros muchos efectos beneficiosos sobre la salud.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.