Bizcocho de limón
Dificultad: Media
Tiempo: 70 min
Comensales: 4 Pax
COMPRA LOS INGREDIENTES DE ESTA RECETA EN tienda.masymas.com
- 2 Limones
- 2 Yogures naturales
- 3 medidas de Yogur de Harina
- 2 medidas de Yogur de Azúcar
- 2 Huevos tamaño M
- 1 medida de Yogur de Aceite de Girasol
- 2 sobres de Levadura
- Sal y Mantequilla
ELABORACIÓN
- Batimos los huevos con el azúcar.
- Agregamos y mezclamos la ralladura y el jugo de los limones, el aceite y los yogures.
- Añadimos la sal, la harina y la levadura.
- Mezclamos durante 10 minutos.
- Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
- Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.
- Emplatamos.
Jennifer Cayetano López, frutera en nuestro masymas Supermercado de Pedreguer (Alicante) situado en Avda. de les Industries, nº4 nos propone un bizcocho de limón muy refrescante y esponjoso con el que, además de aprovechar este fantástico producto de temporada y con sello de calidad IGP Cítricos Valencianos, disfrutarás de un plato riquísimo que apetece a cualquier hora del día. Cocinar esta receta hará que tu cocina se impregne de un aroma delicioso y fresco. Toma nota porque seguro que se convertirá en uno de tus platos favoritos.
En masymas Lo Fresco Es Lo Nuestro, y los limones además de ser frescos y saludables, te aportarán un alto contenido en Vitamina C, altamente antioxidante. Presentan múltiples efectos en el organismo, como por ejemplo la regeneración de tejidos o la absorción intestinal de hierro, entre otros muchos beneficios.
Poseen un color amarillo intenso y su sabor es ácido. Ofrecen infinitas posibilidades para la cocina tanto en recetas contundentes como en postres y bebidas. Son muy usados como aromatizante y condimento.