Bizcocho de limón

Dificultad: Media

Tiempo: 70 min

Comensales: 4 Pax

COMPRA LOS INGREDIENTES DE ESTA RECETA EN tienda.masymas.com

ELABORACIÓN

  • Batimos los huevos con el azúcar.
  • Agregamos y mezclamos la ralladura y el jugo de los limones, el aceite y los yogures.
  • Añadimos la sal, la harina y la levadura.

  • Mezclamos durante 10 minutos.
  • Vertemos la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.
  • Horneamos durante 45 minutos a 180ºC.
  • Emplatamos.

Jennifer Cayetano López, frutera en nuestro masymas Supermercado de Pedreguer (Alicante) situado en Avda. de les Industries, nº4 nos propone un bizcocho de limón muy refrescante y esponjoso con el que, además de aprovechar este fantástico producto de temporada y con sello de calidad IGP Cítricos Valencianos, disfrutarás de un plato riquísimo que apetece a cualquier hora del día. Cocinar esta receta hará que tu cocina se impregne de un aroma delicioso y fresco. Toma nota porque seguro que se convertirá en uno de tus platos favoritos.

En masymas Lo Fresco Es Lo Nuestro, y los limones además de ser frescos y saludables, te aportarán un alto contenido en Vitamina C, altamente antioxidante. Presentan múltiples efectos en el organismo, como por ejemplo la regeneración de tejidos o la absorción intestinal de hierro, entre otros muchos beneficios.

Poseen un color amarillo intenso y su sabor es ácido. Ofrecen infinitas posibilidades para la cocina tanto en recetas contundentes como en postres y bebidas. Son muy usados como aromatizante y condimento.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.