Zarzuela de Pescado y Marisco
María Vega Pérez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Moraira (Alicante) situado en C/ Cabo Salou nº4, nos comparte esta receta con la que sorprenderás a tus invitados estas fiestas: Zarzuela de Pescado y Marisco.
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Media
Tiempo: 50 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 4 Colas de Rape
- 4 Rodajas de Merluza
- 200 g Almejas
- 250 g Galeras
- 400 g Mejillones
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Tomate
- 1 l cucharada Harina
- 1 l Caldo de Pescado
- Pimentón
- Azafrán
- Laurel
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
PREPARACIÓN:
- Sofreímos durante 3 min los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate, todo previamente cortado a dados pequeños.
- Incorporamos todo el pescado, el pimentón, la harina, el azafrán, la sal y cocinamos durante 1 min.
- Vertemos el caldo de pescado hasta cubrir, añadimos el marisco, el laurel y cocinamos durante 7 min.
- Dejamos reposar 5 min y servimos.
VÍDEO PASO A PASO: