Zarzuela de Pescado y Marisco

María Vega Pérez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Moraira (Alicante) situado en C/ Cabo Salou nº4, nos comparte esta receta con la que sorprenderás a tus invitados estas fiestas: Zarzuela de Pescado y Marisco.

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

PREPARACIÓN:

  • Sofreímos durante 3 min los dientes de ajo, la cebolla, los pimientos y el tomate, todo previamente cortado a dados pequeños.
  • Incorporamos todo el pescado, el pimentón, la harina, el azafrán, la sal y cocinamos durante 1 min.

Zarzuela de Pescado y Marisco: Para darle un toque diferenciador al plato, rociar el sofrito con Vino blanco o Brandy antes de verter el caldo.

  • Vertemos el caldo de pescado hasta cubrir, añadimos el marisco, el laurel y cocinamos durante 7 min.
  • Dejamos reposar 5 min y servimos.

VÍDEO PASO A PASO:

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.