Merluza con costra

Sonia Serra, pescadera en el supermercado masymas de Alicante en Calle Alemania, lo tiene claro: Las Navidades son para disfrutarlas, sobre todo en la cocina. Hoy nos trae su plato estrella de esta época: Merluza con Costra.

INGREDIENTES

  • 1kg de Merluza en 4 porciones
  • 200g Gambón pelado
  • 1 vaso de Vino Blanco para cocinar
  • 80ml Nata para cocinar
  • 200g Mayonesa
  • 4 patatas
  • Sal y Pimienta Negra molida
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

PREPARACIÓN

  • Pelamos y cortamos las patatas.
  • Añadimos las patatas en una bandeja de horno y las repartimos por toda la base.
  • Añadimos las porciones de merluza y los gambones.
  • Añadimos aceite.
  • Incorporamos 1 vaso de vino blanco.
  • Cocinamos a 100º durante 15 min.
  • Sacamos la bandeja del horno.
  • Añadimos la nata y la mayonesa por encima del pescado.
  • Cocinamos al horno hasta que la mayonesa se gratine.
  • Emplatamos y a disfrutar. 
  • ¡Listo!

VÍDEO PASO A PASO

Muchas gracias por tu receta Sonia. ¡Una idea fácil y sabrosa!

Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.