Agua de Valencia

Dificultad: Fácil

Tiempo: 15 min

Comensales: 4Pax

INGREDIENTES

  • 2 kg de Naranjas Valencianas
  • 250 ml de Cava
  • 250 ml de vodka
  • 250 ml de Ginebra
  • 250 g de Azúcar

ELABORACIÓN

  • Partimos las naranjas en 2 y las exprimimos.
  • Añadimos el cava, el vodka, la ginebra y el azúcar.
  • Volvemos a añadir un poco más de cava y mezclamos bien.
  • Reservamos en la nevera 20 minutos y servimos.

Naila Pérez Sastre, frutera en nuestro masymas Supermercado de Pedreguer (Alicante) situado en la Carretera N-332 Km 191 nos propone una deliciosa bebida muy nuestra como es el Agua de Valencia.

Es temporada de naranjas y es fantástico trastear con ellas y aprovecharlas de maneras diferentes ¿has probado alguna vez esta combinación tan refrescante? En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

La naranja aporta un gran contenido en vitamina C y ácido fólico. Es un cítrico y su forma suele ser redonda u ovalada. Su piel y carne son anaranjadas generalmente, excepto en las variedades de pulpa roja. La parte comestible es la pulpa y se consume fresca o en zumo. Consumida entera, nos aporta escaso valor calórico y alto poder saciante, lo que la convierte en una fruta idónea para tomar como parte de una dieta equilibrada.

 

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.