Panellets de cereza
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Vertemos la almendra molida, la clara de 2 huevos y el azúcar glasé en un bol.
- Rallamos medio limón y amasamos todo.
- Estiramos la masa en un plato y lo enfriamos durante 2 horas.
- Una vez reposada la masa y pongamos el horno a precalentar a 175ºC, hacemos bolas de unos 15g.
- La estiramos para darles una forma alargada.
- Insertamos 2 cerezas sin hueso para cada panellet.
- Batimos el otro huevo y pintamos los panellets.
- Horneamos a 175ºC durante 15 minutos.
- Emplatamos y a disfrutar.
Juan Muñoz López, frutero en nuestro masymas Supermercado de Santa Pola, Alicante (Plaza Dr.Fleming, 2) nos propone la receta de Panellets de Cereza, una merienda o desayuno delicioso, sano y natural ¡Pruébalo!
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
Producto estrella con muchos beneficios para nuestra salud. Es una fruta muy apreciada y rica en nutrientes y componentes bioactivos como antocianinas, melatonina, carotenoides… que le otorgan un gran poder antioxidante, baja respuesta glucémica, entre otros muchos efectos beneficiosos sobre la salud.