Rodaballo con almendras

Las recetas de pescado son una apuesta segura para estas navidades como esta de rodaballo con almendras que nos propone Jorge Jornet Villar, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Xalò, Avenida Pla de la Séquia, 29 (Alicante). Aunque hay mil opciones para un primer plato en Navidad, el pescado puede resultar una comida más ligera y muchos la prefieren. Si te gusta trastear en la cocina, no dejes de probar esta fantástica y sencilla receta de rodaballo. Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.

 

INGREDIENTES

  • 4 Lomos de Rodaballo
  • Menta
  • 200 g de Almendras laminadas
  • Sal y pimienta negra molida
  • Tomillo fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra

PREPARACIÓN

  • Salpimentamos el rodaballo por ambos lados.
  • Sellamos por ambos lados en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra y reservamos.
  • Cortamos la menta.
  • En la misma sartén, salteamos las almendras junto a la menta.

  • Salpimentamos, agregamos tomillo y removemos.
  • Incorporamos el rodaballo al sofrito y lo cocinamos cinco minutos por ambos lados.
  • Emplatamos y a disfrutar.

VÍDEO PASO A PASO

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.