Nuggets de pechuga de pollo

 

INGREDIENTES

  • 1 Kg de Filetes de Pechuga de Pollo
  • 200 g Harina
  • Ajo en polvo
  • 1 Limón
  • 2 Huevos
  • Pan rallado
  • 1 L de Aceite de Girasol
  • Sal y Pimienta blanca molida

ELABORACIÓN

  • Cortamos los filetes de pollo en dados y reservamos.
  • Para la fritura, en 3 boles distintos añadimos: En uno harina y ajo en polvo, en otro dos huevos batidos y en el último pan rallado, pimienta y sal.
  • Pasamos el pollo por la mezcla de harina, huevo batido y pan rallado.
  • Reservamos en un plato hasta tener todo el pollo rebozado.

  • Freímos en abundante aceite.
  • Secamos sobre el papel absorbente y emplatamos.
  • Finalizamos rallando la piel del limón y la espolvoreamos por encima.

Yolanda Martínez Turegano, trabajadora del masymas Supermercado de Ondara (Avda. del Dr. Fleming, 60) nos propone una receta con un producto sencillo y que siempre funciona: Nuggets de pechuga de pollo.

Este plato es muy combinable con salsas: barbacoa, mayonesa, kétchup, curry… O también puedes servirlo con una buena ensalada de acompañamiento. Aunque es un producto que puedes encontrar refrigerado de calidad en nuestros supermercados, te recomendamos que pruebes a hacerlos tú y nos cuentas ¡el resultado es delicioso!

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

La carne de pollo es un alimento con alto contenido en proteínas y bajo en grasa. Fuente de fósforo, selenio, ácido fólico, vitamina B12 y presenta un alto contenido en vitamina B3, entre otros.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.