Merluza fresca al horno

INGREDIENTES

  • 8 Lomos de Merluza
  • 1 kg de Patatas
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • Perejil fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Sal

ELABORACIÓN

  • Picamos la cebolla en juliana.
  • Cortamos las patatas en rodajas.
  • Sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra durante diez minutos y reservamos todo.
  • Precalentamos el horno a 200ºC.
  • Picamos los ajos y el perejil.
  • Lo ponemos en un bol con dos cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra, mezclamos todo bien y reservamos.
  • En una bandeja de horno, hacemos una cama con la cebolla y la patata y ponemos el pescado encima.
  • Añadimos sobre el pescado la mezcla de ajo, perejil y Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Horneamos durante 10-15 minutos.

  • Sacamos del horno y servimos.

Mª José Cortell Serrano, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Bétera (Avda. Alcalde Vte. Cremades, 47) nos propone una receta con merluza como ingrediente principal. El toque de ajo, aceite y perejil combina a la perfección con este tipo de pescado y puede resultar una cena o comida muy adecuada para cualquier ocasión. Te recomendamos que lo pruebes.

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

La merluza es un pescado blanco de textura firme y es ideal para guisar y aconsejable para dietas e introducción a los alimentos de niñ@s, ya que es un producto muy tierno y puedes encontrarlo durante todo el año en nuestros supermercados.

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