Sopa fría Thai con melón

 

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min

Comensales: 4Pax

 

SOPA FRÍA THAI CON MELÓN PIEL DE SAPO EXTRA

INGREDIENTES

  • 1 Melón piel de sapo extra
  • 250 ml de Leche de coco
  • 4 Hojas de Cilantro
  • 1 Cucharada de Tabasco
  • 1 Lima
  • 1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • ½ Cucharada de Sal y Pimienta negra molida

ELABORACIÓN

  • Pelamos y cortamos el melón en trozos pequeños y lo colocamos en un bol.
  • Añadimos la leche de coco y el Aceite de Oliva Virgen Extra. Salpimentamos.
  • Añadimos las hojas de cilantro, la ralladura y el jugo de una lima y unas gotas de tabasco.

  • Trituramos todo con la batidora.
  • Reservamos en el frigorífico durante 30 minutos.
  • Pasado este tiempo, servimos.

Alejandro Ruiz Sierra, frutero en nuestro masymas Supermercado de Ciudad Quesada (Alicante) situado en c/ Baja, 2 – Avenida de las Naciones (junto Arcos), nos propone una receta con aire oriental. Concretamente una sopa thai fresquita con melón piel de sapo extra. Sabemos que el melón es una fruta ideal para refrescarnos e hidratarnos y son muchísimas las formas de aprovecharlo en la cocina. En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque Lo Fresco es lo Nuestro.

El melón, protagonista del verano por excelencia, resulta una fruta dulce, jugosa y refrescante. Aporta muy pocas calorías a la dieta, presenta alto contenido en ácido fólico y vitamina C y es buena fuente de potasio. Es ideal para dietas adelgazantes.

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