Rodaballo Asado
Joaquina Guillamón Paredes, pescadera en nuestro masymas Supermercado de San Miguel de las Salinas (Alicante) situado en Av. Ronda Oeste – Esquina C/ Alberto Barbera, nos comparte esta deliciosa receta de Rodaballo Asado con Guarnición de Verduras para disfrutar con los tuyos.
Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com
Dificultad: Media
Tiempo: 50 min
Comensales: 4 Pax
INGREDIENTES (4 personas):
- 2 Rodaballos
- 4 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- 5 Patatas
- 1 kg Tomates cherry
- Sal Maldon
- Perejil fresco
- Pimienta negra molida
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
PREPARACIÓN:
- Troceamos y colocamos en la bandeja del horno la cebolla, el ajo, las patatas y un chorrito de AOVE.
- Incorporamos el rodaballo y horneamos 20 min a 200ºC.
- Añadimos los tomates cherry y salpimentamos.
- Horneamos 15 min más.
- Cortamos el rodaballo en porciones, servimos y decoramos con perejil fresco.
VÍDEO PASO A PASO: