Rodaballo Asado

Joaquina Guillamón Paredes, pescadera en nuestro masymas Supermercado de San Miguel de las Salinas (Alicante) situado en Av. Ronda Oeste – Esquina C/ Alberto Barbera, nos comparte esta deliciosa receta de Rodaballo Asado con Guarnición de Verduras para disfrutar con los tuyos.

Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes encontrar en: tienda.masymas.com

Dificultad: Media

Tiempo: 50 min

Comensales: 4 Pax

INGREDIENTES (4 personas):

PREPARACIÓN:

  • Troceamos y colocamos en la bandeja del horno la cebolla, el ajo, las patatas y un chorrito de AOVE.

Rodaballo Asado con Guarnición de Verduras: Si quieres que el pescado se quede más jugoso, puedes añadir un poco de Vino Blanco.

  • Incorporamos el rodaballo y horneamos 20 min a 200ºC.
  • Añadimos los tomates cherry y salpimentamos.
  • Horneamos 15 min más.
  • Cortamos el rodaballo en porciones, servimos y decoramos con perejil fresco.

VÍDEO PASO A PASO:

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.