Secreto Ibérico al foie
Se acercan muchos días de fiesta y muchas celebraciones en las que nos sentamos junt@s alrededor de una mesa. Si aún no tienes claro que preparar y no dispones de mucho tiempo, te proponemos esta fantástica receta de Secreto Ibérico al foie aportada por nuestra profesional Catherine Ramirez Greus, Carnicera en nuestra tienda de Alginet.
Es una receta muy sencilla, rápida y seguro que sorprende a tod@s por su gran sabor. Sólo tardarás unos minutos en cocinarla y está para chuparse los dedos. Vamos allá.
VÍDEO PASO A PASO
SECRETO IBÉRICO AL FOIE
- Fácil
- 30 minutos
- 4 raciones
INGREDIENTES
- 1 kg de Secreto Ibérico
- 4 medallones de foie
- Sal y pimienta blanca molida
- Una ramita de romero
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 250º.
- Hacemos unos cortes en el Secreto en tiras sin llegar a cortar del todo.
- Salpimentamos y lo ponemos en una bandeja del horno.
- Bajamos la temperatura a la mitad y metemos la bandeja en el horno durante 20 minutos.
- Sacamos la bandeja, ponemos un medallón de foie sobre cada pieza de carne y lo dejamos 5 minutos más en el horno.
- Decoramos con una ramita de romero y ¡listo para servir!
Muchas gracias por tu receta Catherine, la probamos seguro 😉