Receta | Caldereta de cordero

¿Has probado alguna vez la caldereta de cordero? Si no es así, te animamos a que la pruebes con esta deliciosa receta ¡pruébala! INGREDIENTES (para 8 personas) 4 kg de carne de cordero 1 hígado del cordero Rebanada de pan del día anterior 5 almendras sin repelar 3 cabezas de ajos 4 pimientos rojos secos 1 tomatito 1 guindilla 4 patatas 1 litro de vino blanco seco 1 litro de

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Receta | Rape en salsa

Se acercan las fiestas de Navidad y nos encantaría ayudarte a preparar tu menú ¿Qué te parece esta receta de Rape en salsa? Es sencilla, deliciosa y con un aporte de marisco que siempre resulta muy navideño. Puedes presentarlo como plato principal, con unas tapas antes. El pescado suele ser mucho más ligero que la carne, así que ¡seguro que queda hueco para el postre! Nuestros profesionales han preparado con

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Receta | Salmón al horno con boniato

INGREDIENTES 4 cortes de lomo de salmón (200g por ración) 2 patatas 2 boniatos 1 cebolla 1 limón 1 copa de vino blanco Sal y pimienta negra molida Eneldo Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) PREPARACIÓN Precalentar el horno a 180º Cortar las verduras en rodajas, salpimentar y poner en el horno unos 15/20 min con un chorrito de AOVE. Sacamos la bandeja y colocamos el salmón sobre las verduras.

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Receta | Paletilla de cordero lacado a la miel

INGREDIENTES 1 Paletilla de Cordero 200ml de vino blanco 2 dientes de ajo 1 cebolla 2 patatas 2 cucharadas de miel Tomillo Romero Sal y pienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) PREPARACIÓN Precalentar el horno a 200º Salpimentar la paletilla y poner en una bandeja junto a los dientes de ajo, el tomillo, el romero, la miel, el vino y un buen choro de AOVE. Hornear durante

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Receta | Secreto Ibérico al foie

Se acercan muchos días de fiesta y muchas celebraciones en las que nos sentamos junt@s alrededor de una mesa. Si aún no tienes claro que preparar y no dispones de mucho tiempo, te proponemos esta fantástica receta  de Secreto Ibérico al foie aportada por nuestra profesional Catherine Ramirez Greus, Carnicera en nuestra tienda de Alginet. Es una receta muy sencilla, rápida y seguro que sorprende a tod@s por su gran sabor. Sólo

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Receta | Rodaballo con cebolla caramelizada

VÍDEO PASO A PASO RODABALLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA Fácil 50 minutos 4 raciones INGREDIENTES 4 lomos de Rodaballo 3 cebollas grandes en juliana 2 latas de tomate troceado 2 dientes de ajo Sal y pimienta negra molida Alcaparras Aceite de oliva virgen extra (AOVE) Agua Perejil PREPARACIÓN Para obtener la cebolla caramelizada las cortamos en juliana y pochamos en una sartén. Añadimos el aceite a la sartén y posteriormente la

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Receta | Ossobuco bañado a la miel

¿Qué te parece este plato de Ossobuco bañado a la miel? Es momento de cocinar, de juntarnos con la familia y amig@s alrededor de una mesa. Así que vamos a ponernos manos a la obra y preparar recetas fáciles y resultonas con las que triunfarás seguro. ¿Estás preparad@? VÍDEO PASO A PASO OSSOBUCO BAÑADO A LA MIEL Fácil 120 minutos 4 raciones INGREDIENTES 1 kg de Ossobuco 2 patatas 3

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Receta | Coca de llanda

La coca de llanda se trata de una especie de bizcocho típico y tradicional de la Comunidad Valenciana. Recibe varios nombres según provincias o localidades. Así pues podemos llamarla coca boba (aunque en otros sitios llamemos coca boba a la Toña) o coca secreta, coca mal feta, coca de mida, coca maría, coca de llanda… haciendo referencia al recipiente, molde o bandeja sobre el que horneamos la masa. Su traducción al

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Receta | Guiso de pollo de crecimiento lento

Hay recetas que nunca pasan de moda. Recetas que, con los productos adecuados, te hacen volver a tu infancia o te recuerdan momentos inolvidables. Con este guiso de pollo de crecimiento lento te pasará esto. El pollo es un producto muy consumido, principalmente debido a su contenido relativamente bajo en grasa y alto en proteínas en comparación con otros tipos de carne de origen animal. Es muy sabroso y fácil

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Receta | Bollos

Para la masa:Hoy os traemos una receta de bollos, delicioso plato que igual sirve para almuerzo, comida, merienda o cena. Puedes acompañarlo con una ensalada o una taza de caldo para completar el menú. Este plato es muy típico en tierras valencianas y seguro que te encantará probarlo. INGREDIENTES Para la masa 1 kg de harina normal 600 ml de agua 80 gr de levadura 1 patata hervida Una pizca de sal Para

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