Receta | Pebrera Tallada

Típico plato de Finestrat, evoca mucho al plato de “pebrereta” de La Vila, con alguna variación en sus ingredientes. Ingredientes para 4 personas: – 200 gramos de pimiento verde partido y rojo – Un tomate maduro – 200 gramos calabaza – Patatas – 2 rebanadas de pan del día anterior – Dos ñoras – 3 dientes de ajo – 25 gramos de almendras – 1 ramillete de perejil fresco –

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Receta | Croquetas de pollo

Muchas veces tendemos a deshechar comida que podría ser reutilizada y de este modo ahorrar más. Con motivo de la campaña ‘La alimentación no tiene desperdicio’ impulsada por Aecoc, hemos seleccionado esta receta para que puedas aprovechar la comida que te sobra. Esta campaña, impulsada por Aecoc, pretende un triple objetivo: sensibilizar y concienciar a la sociedad de la necesidad de reducir el desperdicio alimentario, establecer, por parte de las

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Receta | Black Angus con mojo de remolacha y chips de patata

El verano llega a su fin y para dar la bienvenida al otoño, te presentamos este delicioso plato de Black Angus con mojo de remolacha y chips de patata ¡delicioso! Esta carne está considerada una de las más preciadas del mundo, es muy jugosa y suave y te resultará muy sabrosa acompañada del mojo de remolacha. La receta es muy sencilla de preparar y perfecta para preparar un día que

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Receta | Mermelada o dulce de higos

Ingredientes: -Por cada kilo de higos maduros, –250 Kg de Azúcar (cantidad opcional) –4 Cucharadas de zumo de limón recién exprimido Preparación: Tenemos que esterilizar  los tarros de cristal y las tapas. Para ello, nada mejor que meterlos en una olla con un paño de tela en el fondo, cubrirlos de agua y dejarlos hervir como mínimo diez minutos a  5 minutos.Después los sacamos del agua y los dejamos secar boca abajo sobre

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Receta | Melón con jamón, lima, miel y jengibre

El verano sigue su curso y nos siguen apeteciendo recetas fresquitas y saludables. En este post encontrarás cómo elaborar el clásico de melón con jamón, pero con un toque muy diferente que le aporta a la receta un aire renovado. Es muy sencilla pero seguro que sorprendes a todos y a todas ¿Te atreves a probar? INGREDIENTES 1 melón 2 limas 50 g de miel 5 g de jengibre Jamón

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Receta | Mermelada de tomate

Es un dulce muy típico y difícil de encontrar hoy en día, pues, cuando en casi todas las casas de campo, se sembraran hortalizas, y su abundancia hacía que para guardar, secaban al sol, se hacían conservas, y otras, como el tomate, se hacía mermelada para los fríos inviernos. Su preparación es muy simple, pero laboriosa. Ingredientes: – 2 kilos de tomates grandes, carnosos y maduros – El zumo de

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Receta | Bonito con crocanti de quicos

Seguimos proponiendo recetas divertidas, sanas y buenísimas para este verano. En este caso os animamos a que elaboréis esta receta de bonito con crocanti de quicos, una idea nueva y que sorprenderá a todo el mundo. Además el bonito aporta muchos beneficios para la salud y entre sus propiedades destancan los minerales, vitaminas, ácidos grasos o proteínas. Su sabor es exquisito también ¿qué más se puede pedir? Vamos a empezar:

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Receta | Gazpacho de sandía

La sandía llega con el calor y el verano, ¿y que puede haber más refrescante para esta estación que un gazpacho de sandía? Nuestras recetas más frescas están para proporcionarte ideas renovadas y saludables para que te diviertas en la cocina. Con esta propuesta, que es muy sencilla, te llenarás de vitalidad. Vamos a prepararla: INGREDIENTES 1 Sandía 3 tomates 1/2 cebolla 1 pimiento rojo 1 lima Sal Pimienta Aceite

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Flan blanco de almendras

Está englobada esta receta dentro de lo que denominamos “manjar blanco”, como postre dulce y otras recetas históricas medievales que llevaban carne de las que nos ocuparemos en otra ocasión. Las recetas en dulce se disputan su autoría la región administrativa de Occitania (Mediodía-Pirineos y Languedoc-Rosellón),  así como en la de Provenza-Alpes-Costa Azul (PACA). Donde lo denominan “el blanc-manger “. En este país al plato se le conoce  como  gelatina a las

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Receta | Hojaldre de cerezas

Descubre nuestras recetas más frescas. Hoy os presentamos una deliciosa tarta de cerezas para homenajear a esta maravillosa fruta de temporada y que sorprenderá por su sencillez y gran sabor. Este plato resulta maravilloso como postre o merienda y, gracias a su fácil elaboración, cualquier miembro de la casa puede ayudar a cocinarla. Vamos allá:     INGREDIENTES -1 placa de hojaldre -500 g. de cerezas -250 g. de leche

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