Guiso de Sepia Sucia de Lonja
INGREDIENTES
- 4 Sepias sucias de Lonja (800g)
- 1 Cebolla
- 1 Manojo de Ajos tiernos
- 400g de Boletus
- Perejil fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal y Pimienta blanca molida
ELABORACIÓN
- Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una olla con Aceite de Oliva Virgen.
- Una vez pochada la cebolla, añadimos los ajos tiernos previamente picados y sofreímos unos minutos.
- Añadimos la sepia y sofreímos unos minutos.
- Añadimos sal, pimienta al gusto y los boletus.
- Salteamos durante 5 o 10 minutos.
- Espolvoreamos perejil picado por encima.
- Dejamos reposar 5 minutos y servimos.
Silvana Edith López Moncho, trabajadora del masymas Supermercado de Ondara (Avda. del Dr. Fleming, 60) nos ha propuesto esta delicia de receta y queremos compartirla con vosotr@s: Guiso de Sepia Sucia de Lonja. Solo te llevará unos 40 minutos elaborarla y aportarás a tu menú un plato sano y muy rico.
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
Puedes encontrar este producto durante todo el año en nuestros supermercados. Aunque su utilización más frecuente es a la plancha o para guisos, también se incluye en paellas o fideuàs. Además, es ideal para aperitivos.
La sepia es una gran fuente de minerales como el selenio, el calcio y en especial el yodo, que ayuda a mejorar nuestro metabolismo y es beneficioso para el sistema circulatorio. También es rica en vitaminas A, B y E.