Guiso de Sepia Sucia de Lonja

INGREDIENTES

  • 4 Sepias sucias de Lonja (800g)
  • 1 Cebolla
  • 1 Manojo de Ajos tiernos
  • 400g de Boletus
  • Perejil fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Sal y Pimienta blanca molida

ELABORACIÓN

  • Picamos la cebolla y la ponemos a sofreír en una olla con Aceite de Oliva Virgen.
  • Una vez pochada la cebolla, añadimos los ajos tiernos previamente picados y sofreímos unos minutos.
  • Añadimos la sepia y sofreímos unos minutos.

  • Añadimos sal, pimienta al gusto y los boletus.
  • Salteamos durante 5 o 10 minutos.
  • Espolvoreamos perejil picado por encima.
  • Dejamos reposar 5 minutos y servimos.

Silvana Edith López Moncho, trabajadora del masymas Supermercado de Ondara (Avda. del Dr. Fleming, 60) nos ha propuesto esta delicia de receta y queremos compartirla con vosotr@s: Guiso de Sepia Sucia de Lonja. Solo te llevará unos 40 minutos elaborarla y aportarás a tu menú un plato sano y muy rico.

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

Puedes encontrar este producto durante todo el año en nuestros supermercados. Aunque su utilización más frecuente es a la plancha o para guisos, también se incluye en paellas o fideuàs. Además, es ideal para aperitivos.

La sepia es una gran fuente de minerales como el selenio, el calcio y en especial el yodo, que ayuda a mejorar nuestro metabolismo y es beneficioso para el sistema circulatorio. También es rica en vitaminas A, B y E.

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.