Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc
INGREDIENTES
- 400g Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc
- 50g de Mantequilla
- 1 Cebolla
- 150g de Harina
- 350ml Leche Entera
- 2 Huevos
- Pan rallado
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Aceite de Girasol
- Sal
- Pimienta Negra Molida
ELABORACIÓN
- Cortamos la Cebolla.
- Ponemos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén.
- Sofreímos la cebolla, el jamón y la mantequilla.
- Añadimos harina, leche, sal, pimienta y removemos hasta conseguir una masa homogénea.
- Retiramos del fuego y una vez enfriada la masa la ponemos en una bandeja.
- Boleamos al gusto y empanamos (lo pasamos por harina, huevo y pan)
- Freímos las croquetas con Aceite de Girasol hasta verlas doradas, emplatamos y a disfrutar.
Ana María Miralles Rizo, charcutera en nuestro supermercado masymas de Guardamar (Alicante) en Avenida del Puerto, 18-19, nos propone una receta para un aperitivo clásico que no puede gustarnos más: Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc.
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
El Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc es un producto altamente proteínico, de elaboración y curación natural. Su color característico es del rosa al rojo púrpura en la parte magra y aspecto brillante de la grasa.
Es ideal para bocadillos, cenas, picoteos… ¡delicioso!