Conejo marinado al curry

 

INGREDIENTES

  • 2 Conejos troceados
  • 2 Tomates maduros rallados
  • Cilantro
  • 2 Limas
  • 12 Tomates Cherry
  • Jengibre
  • 2 Dientes de Ajo
  • 100g Mantequilla
  • Salsa picante
  • Pasta de Curry amarillo o en polvo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Sal y Pimienta negra molida

 ELABORACIÓN

  • Añadimos sal, pimienta, salsa picante, cilantro, curry, lima y jengibre rallado.

 

  • Incorporamos 2 ajos cortados, aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
  • Incorporamos el tomate rallado y la mantequilla.
  • Horneamos 15 minutos a 180°C.
  • Volteamos, añadimos los tomates Cherry y 100 ml de agua.
  • Horneamos 15 minutos más a 160°C.
  • Emplatamos y a disfrutar.

Claudia Hernández Motillo, carnicera en nuestro supermercado masymas de El Verger (Alicante) en Avenida Valencia, 18 nos propone una receta muy rica y nutritiva: Conejo marinado al curry. Si te gustan los sabores orientales y potentes este plato tienes que probarlo.

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

Se trata de una carne magra que destaca por su alto contenido en proteínas y vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12), que intervienen en la formación de glóbulos rojos, hormonas y en la funcionalidad del sistema nervioso, entre otros.

Es destacable también por ser buena fuente de potasio y presentar un alto contenido de fósforo y selenio.

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