Conejo marinado al curry
INGREDIENTES
- 2 Conejos troceados
- 2 Tomates maduros rallados
- Cilantro
- 2 Limas
- 12 Tomates Cherry
- Jengibre
- 2 Dientes de Ajo
- 100g Mantequilla
- Salsa picante
- Pasta de Curry amarillo o en polvo
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- Sal y Pimienta negra molida
ELABORACIÓN
- Añadimos sal, pimienta, salsa picante, cilantro, curry, lima y jengibre rallado.
- Incorporamos 2 ajos cortados, aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien.
- Incorporamos el tomate rallado y la mantequilla.
- Horneamos 15 minutos a 180°C.
- Volteamos, añadimos los tomates Cherry y 100 ml de agua.
- Horneamos 15 minutos más a 160°C.
- Emplatamos y a disfrutar.
Claudia Hernández Motillo, carnicera en nuestro supermercado masymas de El Verger (Alicante) en Avenida Valencia, 18 nos propone una receta muy rica y nutritiva: Conejo marinado al curry. Si te gustan los sabores orientales y potentes este plato tienes que probarlo.
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
Se trata de una carne magra que destaca por su alto contenido en proteínas y vitaminas del grupo B (B3, B6 y B12), que intervienen en la formación de glóbulos rojos, hormonas y en la funcionalidad del sistema nervioso, entre otros.
Es destacable también por ser buena fuente de potasio y presentar un alto contenido de fósforo y selenio.