
Bombones de Queso de Oveja con Trufa
INGREDIENTES
- 500g Queso de Oveja con Trufa
- 200g de Queso Cremoso
- 3 Cucharadas de Mistela
- ½ Lima
- 160g Almendra Picada
- ELABORACIÓN
- Rallamos el Queso de Oveja con Trufa y lo ponemos en un bol.
- Añadimos el queso cremoso, la mistela, el jugo de media lima y mezclamos.
- Hacemos bolas del tamaño de una pelota de ping-pong.
- Rebozamos con la almendra picada.
- Dejamos reposar en la nevera durante dos horas.
- Añadimos la ralladura de lima por encima y lo disfrutamos como un snack.
Rosa Mª Del Baño Abad, charcutera en nuestro masymas Supermercado de Novelda (C/ Virgen de los Desamparados, 3) acierta en proponernos un snack ideal: Bombones de Queso de Oveja con Trufa. Si eres amante del queso este es tu aperitivo perfecto, tanto por su delicioso sabor como por su originalidad. Además, este queso está premiado con la Plata del World Cheese Awards 2018. Pruébalo y nos cuentas.
En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
Este producto es queso puro con leche de oveja 100% y veteado con trufa. Sorprende por su exotismo y aroma, gracias a las vetas de trufa inyectadas por todo el queso.
La trufa es un ingrediente que la hostelería ha puesto de moda y destaca por su intenso sabor y aroma. Resulta ideal para sorprender a tus invitados y dar un toque diferente a las tablas de queso.
El laborioso proceso de inyectado manual de la trufa lo hace un queso único.