Agua de Valencia
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 min
Comensales: 4Pax
INGREDIENTES
- 2 kg de Naranjas Valencianas
- 250 ml de Cava
- 250 ml de vodka
- 250 ml de Ginebra
- 250 g de Azúcar
ELABORACIÓN
- Partimos las naranjas en 2 y las exprimimos.
- Añadimos el cava, el vodka, la ginebra y el azúcar.
- Volvemos a añadir un poco más de cava y mezclamos bien.
- Reservamos en la nevera 20 minutos y servimos.
Naila Pérez Sastre, frutera en nuestro masymas Supermercado de Pedreguer (Alicante) situado en la Carretera N-332 Km 191 nos propone una deliciosa bebida muy nuestra como es el Agua de Valencia.
Es temporada de naranjas y es fantástico trastear con ellas y aprovecharlas de maneras diferentes ¿has probado alguna vez esta combinación tan refrescante? En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
La naranja aporta un gran contenido en vitamina C y ácido fólico. Es un cítrico y su forma suele ser redonda u ovalada. Su piel y carne son anaranjadas generalmente, excepto en las variedades de pulpa roja. La parte comestible es la pulpa y se consume fresca o en zumo. Consumida entera, nos aporta escaso valor calórico y alto poder saciante, lo que la convierte en una fruta idónea para tomar como parte de una dieta equilibrada.