Solomillo de cerdo ibérico

En estas fechas tendemos a plantearnos cómo organizar las comidas navideñas que vamos a disfrutar. Marta Ferrer, trabajadora en el supermercado masymas de La Xara (Alicante), nos presenta una receta riquísima para los días más especiales de estas fiestas: Solomillo de Cerdo Ibérico.

INGREDIENTES

  • 1kg Solomillo de Cerdo Ibérico
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • Nata para cocinar
  • 250ml Vino Blanco para cocinar
  • Pimienta Negra molida
  • Sal
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)

PREPARACIÓN

  • Marcamos el solomillo con un chorrito de AOVE.
  • Lo cortamos en medallones y reservamos.
  • Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos.
  • Una vez sofrito, añadimos el vino junto con la sal y la pimienta.

  • Añadimos la nata y removemos bien.
  • Cocinamos 10 min y añadimos los medallones de solomillo.
  • Cocinamos 10 min más y servimos.
  • ¡Listo para disfrutar!

VÍDEO PASO A PASO

Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.

Autora: Marta Ferrer Donet, trabajadora en el supermercado masymas de La Xara (Alicante).

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.