Corvina al horno

INGREDIENTES 1 Corvina 3 Dientes de ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 250g Coliflor 1 Naranja 125ml Vino blanco 150ml Caldo de pescado Tomillo Perejil Sal y pimienta negra molida 250ml Aceite Oliva Virgen Extra (AOVE) PREPARACIÓN Cortamos en trozos la cebolla, el pimiento, la coliflor y chafamos los ajos. Sofreímos las verduras en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Precalentamos el horno a 180ºC.

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Rape en salsa verde

Hoy apostamos por un rape en salsa verde, una receta de pescado ligera y muy sabrosa. El rape es un pescado de sabor suave y textura gelatinosa que hacen que sea una delicia. Es una receta sencilla y totalmente admisible tanto para comer como para cenar, y será perfecta para un menú de celebración. El rape es muy bajo en calorías, por lo que si quieres guardar la línea disfrutarás

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Solomillo de cerdo 50% Duroc con crema de champiñones

El solomillo de cerdo 50% Duroc proviene de un cruce que procede de madre ibérica y padre Duroc. En esta ocasión hemos combinado esta pieza, procedente de la parte lumbar y considerada de las más preciadas en el mundo de la gastronomía, con una deliciosa crema de champiñones. La suavidad de la carne mezclada con la cremosidad de la salsa le da un toque distinguido a este plato, que resulta fácil

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Lubina al horno en papillote y patatas

El mejor momento para consumir la lubina es durante los meses de frío, así que te proponemos esta receta de lubina al horno en papillote y patatas, para que la disfrutes al máximo. Aunque la lubina la cocinamos al horno, tiene muchas posibilidades y la puedes preparar a la plancha, con salsa.. y siempre queda deliciosa. Este pescado tiene un sabor muy delicado y aporta muchos nutrientes beneficiosos, además no

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Receta | Alcachofas con tempura cítrica

La alcachofa es un producto de temporada que nos permite crear platos únicos, tapas o acompañamientos deliciosos, como este plato de alcachofas con tempura cítrica. Es muy fácil de preparar y seguro que triunfas ya que aporta un toque exótico y diferente. Atrévete a disfrutar en la cocina y a probar cosas nuevas. Vamos allá: INGREDIENTES 1 Kg de alcachofas Agua fría Harina de trigo 1 Lima Sal y pimienta

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Rape en salsa

Se acercan las fiestas de Navidad y nos encantaría ayudarte a preparar tu menú ¿Qué te parece esta receta de Rape en salsa? Es sencilla, deliciosa y con un aporte de marisco que siempre resulta muy navideño. Puedes presentarlo como plato principal, con unas tapas antes. El pescado suele ser mucho más ligero que la carne, así que ¡seguro que queda hueco para el postre! Nuestros profesionales han preparado con

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Salmón al horno con boniato

El salmón es un clásico que puede presentar muchas versiones. Hoy, nuestra profesional María José García, pescadera en nuestra tienda de Gandía (Valencia) nos propone una receta de salmón al horno con boniato, que le dará un toque diferente y resulta muy sencilla y rápida de preparar. Si estás pensando en cocinar pescado estas Navidades, esta puede ser una opción deliciosa. Te animamos a que la pruebes. VÍDEO PASO A

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Paletilla de cordero lacado a la miel

¿Quieres ser el rey o la reina de las Navidades? Pues no te lo pienses más y apunta en tu lista esta receta de paletilla de cordero lacado a la miel.  Es un plato principal espectacular creado por nuestra profesional María Amparo Lamata, carnicera en nuestra tienda de Fortuna (Murcia) Para realizar este plato, no necesitas muchos ingredientes ya que el elemento principal y contundente será la paletilla de cordero,

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Secreto Ibérico al foie

Se acercan muchos días de fiesta y muchas celebraciones en las que nos sentamos junt@s alrededor de una mesa. Si aún no tienes claro que preparar y no dispones de mucho tiempo, te proponemos esta fantástica receta  de Secreto Ibérico al foie aportada por nuestra profesional Catherine Ramirez Greus, Carnicera en nuestra tienda de Alginet. Es una receta muy sencilla, rápida y seguro que sorprende a tod@s por su gran sabor. Sólo

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Rodaballo con cebolla caramelizada

Nuestros profesionales nos están enviando recetas geniales para estas fiestas, como por ejemplo este Rodaballo con cebolla caramelizada, que sin duda dejará satisfechos a los paladares más exigentes. Raquel Suárez, encargada de tienda de Pedreguer (Alicante) y sus colaboradores nos proponen un plato de pescado, en los que encontrarás ingredientes tan especiales como la cebolla caramelizada o las alcaparras. Sabores contundentes que se funden para que triunfes en la mesa

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