Caldereta de Rape

  INGREDIENTES 800g Rape en rodajas 1 Cebolla 1 Tomate rallado 2 Dientes de ajos 2 patatas 1L de Caldo de pescado 1 Pimiento Verde 12 Colas de gambón Sal Pimienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN En una olla con Aceite de Oliva Virgen Extra marcamos las rodajas de rape y reservamos en un plato. Picamos la cebolla, los ajos, el pimiento y cortamos las patatas.

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3 recetas muy frescas

¿Quieres combatir el calor este verano? Hoy te traemos tres recetas muy refrescantes y saludables. En la época estival las ganas de meterse en la cocina se reducen, pero a pesar de todo no hemos de renunciar a disfrutar de platos deliciosos y a alimentarnos bien. Las comidas de verano deben ser sencillas y a la vez sabrosas, como las que te proponemos a continuación: recetas caseras, fáciles y que

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Cordero Recental con Cous-Cous

INGREDIENTES 1 Paletilla de Cordero Recental 200 g de Cous-Cous 1 Puerro 1 Pimiento Verde 2 Zanahorias 6 Dientes de Ajos Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal Pimienta Negra Molida ½ Cucharada de Curry ½ Cucharada de Cúrcuma Laurel Agua ELABORACIÓN Deshuesamos la paletilla, la cortamos en 4 porciones y reservamos tanto la carne como el hueso.   Cortamos el puerro, las zanahorias y 2 ajos. Incorporamos 2 litros

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Helado de melocotón amarillo

INGREDIENTES 2 kg Melocotón Amarillo 125 g Yogur Griego Natural 300 ml Nata para montar 1 Limón 1 Cucharada de vainilla pura 4 o 5 Cucharadas de azúcar ELABORACIÓN Pelamos los melocotones y quitamos el hueso. Lo ponemos en un bol. Añadimos azúcar, el zumo de un limón, la nata, el yogur y una cucharada de vainilla pura. Trituramos hasta que quede todo homogéneo. Vertemos la mezcla en un recipiente

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Bombones de Queso de Oveja con Trufa

INGREDIENTES 500g Queso de Oveja con Trufa 200g de Queso Cremoso 3 Cucharadas de Mistela ½ Lima 160g Almendra Picada ELABORACIÓN Rallamos el Queso de Oveja con Trufa y lo ponemos en un bol. Añadimos el queso cremoso, la mistela, el jugo de media lima y mezclamos. Hacemos bolas del tamaño de una pelota de ping-pong. Rebozamos con la almendra picada. Dejamos reposar en la nevera durante dos horas. Añadimos

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Timbal de merluza con patatas

INGREDIENTES 4 Lomos de Merluza 2 Patatas grandes 2 Dientes de Ajo Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal Pimienta Negra Molida 2 Hojas de Laurel Perejil Agua ELABORACIÓN Pelamos  y cortamos 2 patatas en láminas de medio centímetro. Añadimos 1 litro de agua en una olla. Incorporamos el laurel y las patatas y cocemos durante 10 minutos. Colocamos las patatas en un plato con papel absorbente y reservamos. Para

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Pollo marinado

INGREDIENTES 1 pollo Certificado alimentado con un 50% de maíz troceado 2 Cebollas 2 Patatas 33cl de Cerveza 2 Huevos 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Mayonesa 3 Cucharadas de Maicena 1 limón 1 Cucharada de pimentón dulce 1 Cucharada de pimienta negra molida 1 Cucharada de sal Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)   ELABORACIÓN Añadimos la cerveza, huevos, ajos picados y mayonesa en un bol. También tres

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Panellets de cereza

INGREDIENTES 30 cerezas 200g Almendra Molida 3 Huevos 100g de Azúcar Glasé ½ Limón ELABORACIÓN Vertemos la almendra molida, la clara de 2 huevos y el azúcar glasé en un bol. Rallamos medio limón y amasamos todo. Estiramos la masa en un plato y lo enfriamos durante 2 horas. Una vez reposada la masa y pongamos el horno a precalentar a 175ºC, hacemos bolas de unos 15g. La estiramos para

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Clóchina al estilo Thai

INGREDIENTES 1 kg Clóchina Valenciana ½ L Leche de Coco 1 Lima 10g de Azúcar 1 Cebolla Morada Sal Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Picamos la cebolla y añadimos aceite de oliva virgen extra en una olla. Sofreímos la cebolla y removemos. Una vez dorada añadimos la leche de coco. Rallamos y escurrimos la lima. Añadimos una cucharada de azúcar, una pizca de sal y removemos. Cocinamos durante

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Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc

  INGREDIENTES 400g Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc 50g de Mantequilla 1 Cebolla 150g de Harina 350ml Leche Entera 2 Huevos Pan rallado Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Aceite de Girasol Sal Pimienta Negra Molida ELABORACIÓN Cortamos la Cebolla. Ponemos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén. Sofreímos la cebolla, el jamón y la mantequilla. Añadimos harina, leche, sal, pimienta y removemos

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