Panellets de cereza

INGREDIENTES 30 cerezas 200g Almendra Molida 3 Huevos 100g de Azúcar Glasé ½ Limón ELABORACIÓN Vertemos la almendra molida, la clara de 2 huevos y el azúcar glasé en un bol. Rallamos medio limón y amasamos todo. Estiramos la masa en un plato y lo enfriamos durante 2 horas. Una vez reposada la masa y pongamos el horno a precalentar a 175ºC, hacemos bolas de unos 15g. La estiramos para

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Clóchina al estilo Thai

INGREDIENTES 1 kg Clóchina Valenciana ½ L Leche de Coco 1 Lima 10g de Azúcar 1 Cebolla Morada Sal Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Picamos la cebolla y añadimos aceite de oliva virgen extra en una olla. Sofreímos la cebolla y removemos. Una vez dorada añadimos la leche de coco. Rallamos y escurrimos la lima. Añadimos una cucharada de azúcar, una pizca de sal y removemos. Cocinamos durante

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Croquetas de Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc

  INGREDIENTES 400g Jamón Duroc 50% Deshuesado Gran Reserva Magno Duroc 50g de Mantequilla 1 Cebolla 150g de Harina 350ml Leche Entera 2 Huevos Pan rallado Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Aceite de Girasol Sal Pimienta Negra Molida ELABORACIÓN Cortamos la Cebolla. Ponemos un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra en una sartén. Sofreímos la cebolla, el jamón y la mantequilla. Añadimos harina, leche, sal, pimienta y removemos

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Conejo marinado al curry

  INGREDIENTES 2 Conejos troceados 2 Tomates maduros rallados Cilantro 2 Limas 12 Tomates Cherry Jengibre 2 Dientes de Ajo 100g Mantequilla Salsa picante Pasta de Curry amarillo o en polvo Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta negra molida  ELABORACIÓN Añadimos sal, pimienta, salsa picante, cilantro, curry, lima y jengibre rallado.   Incorporamos 2 ajos cortados, aceite de oliva virgen extra y mezclamos bien. Incorporamos el tomate

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Fresón Confitado en Almíbar con Cremoso de Queso Mascarpone

INGREDIENTES 1 kg de Fresón 1L de agua 300g de Azúcar 250g Queso Mascarpone 1 Lima 125g de Nata líquida ELABORACIÓN Cortamos los fresones y reservamos. Para elaborar el almíbar: Vertemos 1L de agua en un cazo y la ponemos a calentar. Añadimos 200g de azúcar y removemos. Dejamos cocinar 10 minutos a fuego medio. Apagamos el fuego y añadimos la mitad de los fresones. Cocinamos durante 5 minutos a

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Sashimi Rústico de Entrecot de Añojo

INGREDIENTES 800g Entrecot de Añojo 1 Cucharada de pasta Wasabi 1 Cucharada de Jengibre fresco rallado 1 Lima Aceite de Sésamo Soja 100g de Queso Parmigiano Reggiano Salsa picante Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal Maldon Pimienta Negra Molida Cebollino ELABORACIÓN Para elaborar la vinagreta, añadimos Wasabi y agua en un bol. Mezclamos. Añadimos salsa picante, aceite de sésamo, soja, jugo de lima, jengibre y removemos. Añadimos la carne

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3 recetas afrodisíacas

San Valentín ya está aquí y queremos que lo celebres por todo lo alto. Estés enamorad@ o no, es una ocasión perfecta para festejar la vida y la alegría. Y como uno de los mayores placeres es el buen comer, te hemos preparado un delicioso menú elaborado con productos afrodisíacos para la ocasión. Los tres platos que te proponemos, además de riquísimos y fáciles de preparar, están compuestos de ingredientes

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Hojaldre de langostinos y salmón

INGREDIENTES 1 Lámina de Hojaldre 400g Langostinos 2 Porciones de Salmón 20g Harina Mantequilla 1 Huevo 300 ml Leche 150g Espinacas 20g Queso Rallado Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Pimienta Negra Molida Sal PREPARACIÓN Pelamos los langostinos, los salteamos en una sartén con aceite y los reservamos. En el mismo aceite salteamos las espinacas, previamente lavadas y cortadas, y las reservamos. Para hacer la bechamel, fundimos la mantequilla, ponemos

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Secreto de Cerdo con salsa de ciruelas

Nuestra profesional Analia Felices Vuotto, charcutera en nuestra tienda de San Juan (Alicante) nos propone una receta de secreto de cerdo que está para chuparse los dedos. Si querías cocinar cerdo estas Navidades, aquí te dejamos una idea perfecta. Te animamos a que la pruebes.   INGREDIENTES 1kg Secreto de Cerdo 10 Ciruelas maduras 100g Almendras 100g Bacon ahumado 1 cebolla 200ml Vino Blanco para cocinar 1 Diente de Ajo Aceite

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Lenguado a la naranja

Navidad está a la vuelta de la esquina y ahora es un momento perfecto para pensar qué vamos a cocinar. José Antonio Mas, monitor de pescadería y congelado de la zona de Alicante y Murcia, nos ha facilitado una receta riquísima para los días más especiales de estas fiestas: Lenguado a la Naranja. INGREDIENTES 4 Raciones de Lenguado 125g Mantequilla 75g Almendra picada Harina de Trigo Ralladura de 4 Naranjas

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