Calamares con garbanzos y espinacas

INGREDIENTES 4 Calamares grandes limpios 1 Bote de Garbanzos cocidos 300g de Espinacas 1 Cebolla 1 Tomate 2 Dientes de Ajo 1 Cucharada de Pimentón dulce Pimienta negra molida Sal 1L Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) PREPARACIÓN Calentamos la olla con abundante aceite. Picamos y sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo. Salpimentamos. A media cocción añadimos los calamares, cuando estén dorados ponemos una cucharadita de pimentón. Añadimos

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Salmón en Papillote

INGREDIENTES 4 Lomos de Salmón de 150/200g 1 Cebolla 200g de Bacon 250g de Champiñones 200ml de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) 200g de Nata Sal y Pimienta negra molida PREPARACIÓN Cortamos las cebollas y los champiñones en juliana. Cortamos el bacon en tiras. Ponemos a calentar una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos la cebolla hasta dorarla. Añadimos el bacon, después los champiñones y doramos

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Solomillo de Ternera Wellington

INGREDIENTES 1,5 Kg de Solomillo de Ternera 1 Lámina de Hojaldre Mostaza Dijon Deleitum 250g de Margarina 200ml de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) 6 Lonchas de Bacon Sal y Pimienta negra molida 1 Huevo PREPARACIÓN Salpimentamos el solomillo. Calentamos una sartén con un chorrito de aceite y sellamos el solomillo. Untamos con margarina un molde para horno. Extendemos las seis lonchas de bacon sobre la lámina de hojaldre.

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Carrilladas de cerdo 50% Duroc en salsa

  INGREDIENTES 12 piezas carrillada de Cerdo 50% Duroc 1 Puerro 1 Cebolla 2 Zanahorias 2 Tomates 2 Hojas de laurel 200 ml de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y pimienta negra molida 1 Pastilla de caldo 1 Vaso de vino tinto PREPARACIÓN Cortamos las zanahorias, el tomate, el puerro y la cebolla. Echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra en la olla y marcamos la

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Corvina al horno

INGREDIENTES 1 Corvina 3 Dientes de ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 250g Coliflor 1 Naranja 125ml Vino blanco 150ml Caldo de pescado Tomillo Perejil Sal y pimienta negra molida 250ml Aceite Oliva Virgen Extra (AOVE) PREPARACIÓN Cortamos en trozos la cebolla, el pimiento, la coliflor y chafamos los ajos. Sofreímos las verduras en una sartén con un poco de Aceite de Oliva Virgen Extra. Precalentamos el horno a 180ºC.

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Rape en salsa verde

Hoy apostamos por un rape en salsa verde, una receta de pescado ligera y muy sabrosa. El rape es un pescado de sabor suave y textura gelatinosa que hacen que sea una delicia. Es una receta sencilla y totalmente admisible tanto para comer como para cenar, y será perfecta para un menú de celebración. El rape es muy bajo en calorías, por lo que si quieres guardar la línea disfrutarás

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Solomillo de cerdo 50% Duroc con crema de champiñones

El solomillo de cerdo 50% Duroc proviene de un cruce que procede de madre ibérica y padre Duroc. En esta ocasión hemos combinado esta pieza, procedente de la parte lumbar y considerada de las más preciadas en el mundo de la gastronomía, con una deliciosa crema de champiñones. La suavidad de la carne mezclada con la cremosidad de la salsa le da un toque distinguido a este plato, que resulta fácil

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Lubina al horno en papillote y patatas

El mejor momento para consumir la lubina es durante los meses de frío, así que te proponemos esta receta de lubina al horno en papillote y patatas, para que la disfrutes al máximo. Aunque la lubina la cocinamos al horno, tiene muchas posibilidades y la puedes preparar a la plancha, con salsa.. y siempre queda deliciosa. Este pescado tiene un sabor muy delicado y aporta muchos nutrientes beneficiosos, además no

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Receta | Alcachofas con tempura cítrica

La alcachofa es un producto de temporada que nos permite crear platos únicos, tapas o acompañamientos deliciosos, como este plato de alcachofas con tempura cítrica. Es muy fácil de preparar y seguro que triunfas ya que aporta un toque exótico y diferente. Atrévete a disfrutar en la cocina y a probar cosas nuevas. Vamos allá: INGREDIENTES 1 Kg de alcachofas Agua fría Harina de trigo 1 Lima Sal y pimienta

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Rape en salsa

Se acercan las fiestas de Navidad y nos encantaría ayudarte a preparar tu menú ¿Qué te parece esta receta de Rape en salsa? Es sencilla, deliciosa y con un aporte de marisco que siempre resulta muy navideño. Puedes presentarlo como plato principal, con unas tapas antes. El pescado suele ser mucho más ligero que la carne, así que ¡seguro que queda hueco para el postre! Nuestros profesionales han preparado con

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