Secreto de Cerdo Ibérico

María Calvo Fernández, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Benidorm (Alicante) en la Avda. Severo Ochoa, 21, nos propone una receta muy especial de Secreto de Cerdo Ibérico con salsa de piña. Durante estas fiestas hay muchas celebraciones: Navidades, Año Nuevo, Reyes… Y este plato es digno de cocinar para sorprender a las personas que más quieres. Hay momentos en los que hay que atreverse en la cocina, experimentar y

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Redondo de Añojo

Aurora Ruiz Hidalgo, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Paterna (Valencia) en la Calle Sueca, 7, nos propone un Redondo de Añojo con crema de Rovellón. Es un plato de carne que resulta delicado a la vez que contundente y la cremosidad de su salsa le otorga un rasgo elegante. El sabor del conjunto es una maravilla ¡Tienes que probarlo! Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los

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Salmón al Cava

Rosi Martínez Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de San Juan-Playa (Alicante) en la Avenida de Holanda, 13 nos propone para estas fiestas un plato de salmón al cava. Si te gusta el salmón esta receta es un 10, ya que su sabor suave combina perfectamente con el toque extravagante del cava. Para un plato principal, utilizar un producto fresco y saludable siempre es un acierto ¡seguro que te ganas

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Rodaballo al horno

¿Buscas una receta ligera pero contundente para tus días más especiales? ¡Pues aquí tienes una que te hará repetir una y otra vez! Mª Luz Cecos Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Chiva (Valencia) en el Polígono nº14 Casco Urbano, aúna de manera sublime lo mejor del mar en esta propuesta: Rodaballo, gambas, perejil, ajo, pimentón… ¡combinación ganadora! Recuerda que todos los productos que aparecen en esta receta los puedes

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Pierna de cordero

Olga María Pérez Ballester, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Orba (Alicante) en la Avda. Pego, 19, nos propone su receta de Pierna de Cordero más especial. En las recetas, como en la vida, lo más importante es la compañía y ¿por qué no acompañar esta deliciosa pieza de carne con unos riquísimos pimientos piquillos rellenos? El color de los piquillos aportará ese toque navideño que estás buscando y su

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Lubina

Ricardo Montilla Martínez, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Gandía (Valencia) en la c/ San Rafael, 20, nos propone un platazo de lubina con cebolla tierna, ajos y jamón Ibérico para que lo disfrutes un día de estas fiestas. Sin duda es un acierto optar por el pescado como plato principal para estos días de celebración. Resulta ligero y a la vez muy saludable, ya que suelen ser días de

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Churros de Naranja

Dificultad: Fácil Tiempo: 35 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Naranjas 2 Huevos 2 Yogures 4 Cucharadas de Azúcar 12 g de levadura química 500 g de Harina de Trigo Aceite de Girasol Aceite de Oliva suave ELABORACIÓN En un bol añadimos los huevos, el azúcar y el aceite de oliva suave. Añadimos la ralladura de las dos naranjas y el jugo de ambas. Incorporamos dos yogures, 560 g de harina

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Rape a la Gallega

Dificultad: Media Tiempo: 40 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Colas de Rape (500 g) 1 Cebolla 4 Dientes de Ajo 4 Patatas Perejil fresco Pimentón de la Vera Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal Agua ELABORACIÓN Cortamos las colas de rape en medallones y las colocamos en un bol. Añadimos la sal, el ajo y el perejil picado. Añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra y removemos. Dejamos marinar unos

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Carrilleras de Cerdo con boletus y foie

Dificultad: Media Tiempo: 120 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES: 8 Carrilleras de cerdo 1 Cebolla 250 g de Boletus 250 g de Foie en medallones Vino Tinto Sal y Pimienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN: Salpimentamos las carrilleras. Cortamos la cebolla en juliana y los boletus. En una olla con un poquito de Aceite de Oliva Virgen Extra sofreímos las carrilleras por ambos costados y reservamos. Sofreímos

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Bacaladilla al horno

Dificultad: Fácil Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 u 8 Bacaladillas (según su tamaño) 8 Dientes de Ajo 1 Limón 2 patatas Eneldo y Albahaca Sal y Pimienta negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN En una bandeja de horno metemos las patatas cortadas en rodajas, salpimentamos y añadimos Aceite de Oliva Virgen Extra. Horneamos durante 25 minutos a 180ºC. En un bol ponemos las bacaladillas limpias

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