Receta | Secreto de cerdo 50% Duroc con verduras salteadas, soja y sésamo

¿Has probado alguna vez el secreto de cerdo 50% Duroc? si no es así, te animamos a que lo hagas, ¡te sorprenderá! Hoy te dejamos una receta de esta deliciosa carne con verduras salteadas, soja y sésamo.

Las verduras que hemos utilizado son cebolla, zanahorias, pimiento rojo y verde, rábanos… Una delicia muy saludable para tu paladar y además, una receta muy fácil, entretenida y llena de color.

Sigue los pasos y cuéntanos en las redes sociales qué te ha parecido y lo rico que te ha salido. Si te apetece ¡Envia tu foto!

 

INGREDIENTES

  • 600g Secreto de cerdo 50% Duroc
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de sésamo
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • Cilantro
  • Rábano
  • 200ml Aceite de oliva virgen extra

PREPARACIÓN

  • Marcamos la pieza de carne en la sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite.
  • Retiramos y trinchamos la carne.

  • Cortamos en dados todas las verduras.
  • Salteamos en la misma sartén las verduras con el aceite de sésamo y la salsa de soja durante 1 minuto.
  • Añadimos la carne trinchada, sal, pimienta molida y salteamos.
  • Empleamos y decoramos con cilantro y rábano.

VÍDEO PASO A PASO

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.