Receta | Secreto de cerdo 50% Duroc con verduras salteadas, soja y sésamo
¿Has probado alguna vez el secreto de cerdo 50% Duroc? si no es así, te animamos a que lo hagas, ¡te sorprenderá! Hoy te dejamos una receta de esta deliciosa carne con verduras salteadas, soja y sésamo.
Las verduras que hemos utilizado son cebolla, zanahorias, pimiento rojo y verde, rábanos… Una delicia muy saludable para tu paladar y además, una receta muy fácil, entretenida y llena de color.
Sigue los pasos y cuéntanos en las redes sociales qué te ha parecido y lo rico que te ha salido. Si te apetece ¡Envia tu foto!
INGREDIENTES
- 600g Secreto de cerdo 50% Duroc
- 1 Cebolla
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- Aceite de sésamo
- Salsa de soja
- Sal
- Pimienta negra molida
- Cilantro
- Rábano
- 200ml Aceite de oliva virgen extra
PREPARACIÓN
- Marcamos la pieza de carne en la sartén a fuego fuerte con un chorrito de aceite.
- Retiramos y trinchamos la carne.
- Cortamos en dados todas las verduras.
- Salteamos en la misma sartén las verduras con el aceite de sésamo y la salsa de soja durante 1 minuto.
- Añadimos la carne trinchada, sal, pimienta molida y salteamos.
- Empleamos y decoramos con cilantro y rábano.
VÍDEO PASO A PASO