Helado de melocotón amarillo

INGREDIENTES

  • 2 kg Melocotón Amarillo
  • 125 g Yogur Griego Natural
  • 300 ml Nata para montar
  • 1 Limón
  • 1 Cucharada de vainilla pura
  • 4 o 5 Cucharadas de azúcar

ELABORACIÓN

  • Pelamos los melocotones y quitamos el hueso.
  • Lo ponemos en un bol.
  • Añadimos azúcar, el zumo de un limón, la nata, el yogur y una cucharada de vainilla pura.
  • Trituramos hasta que quede todo homogéneo.
  • Vertemos la mezcla en un recipiente con tapa y llevamos al congelador.
  • Removemos el contenido del recipiente con una varilla cada 30 minutos hasta 4 veces.

  • Sacamos del congelador 10 minutos antes de servir.
  • Emplatamos y rallamos un poco de piel del limón.

Esta receta deliciosa de helado de melocotón amarillo nos la propone Noelia Claros Compte, frutera en nuestro masymas Supermercado de El Grao de Castellón (Gravina, 11). El verano ya está aquí y no hay nada como postres o tentempiés fresquitos y saludables ¿Te apuntas a probarlo?

En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

El melocotón amarillo se caracteriza por tener una piel vellosa y amarilla. Su carne es de un color amarillento y resulta muy jugosa, ya que posee un alto contenido en agua. También es muy rico en fibra, en potasio y en vitaminas C y E. Es una fuente de minerales como magnesio, fósforo, zinc, selenio…

Tiene un sabor refrescante y dulce y ofrece grandes posibilidades culinarias.

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