Smoothie de kiwi verde valenciano
Dificultad: Fácil
Tiempo: 15 min
Comensales: 4Pax
INGREDIENTES
ELABORACIÓN
- Pelamos los kiwis y las manzanas.
- Cortamos la fruta y trituramos.
- Añadimos el jugo del limón, el agua y removemos.
- Reservamos en la nevera durante 20 minutos y servimos.
Hoy os presentamos una divertida receta de la mano de Rosi Díaz Camarero, frutera en nuestro masymas Supermercado de Chiva (Valencia) situado en Polígono nº14 Casco Urbano. El kiwi es una fruta con un alto contenido en vitamina C, por tanto esta propuesta es ideal para los meses de frío, además no puede ser más rica y llamativa. En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!
De forma ovalada y tamaños varios, el kiwi se caracteriza por su fina piel, color marrón, ligeramente vellosa y un poco arrugada, y por la cantidad de pequeñas semillas negras y comestibles que se alojan en su pulpa, de color verde intenso. Su sabor puede ser más ácido o más dulce, según el estado de maduración de la fruta, pero siempre fresco y agradable.
Ayuda a mantener un buen tránsito intestinal. Además del alto contenido en vitamina C, también destaca su aporte en ácido fólico.
Está muy recomendado para los deportistas ya que favorece la recuperación muscular. El kiwi contiene actinidina, una enzima que ayuda a digerir proteínas. Las proteínas son un nutriente importante en la recuperación muscular del deportista. Si se consume kiwi junto a una comida rica en proteínas, se facilitará su digestión y absorción, potenciando así su recuperación.