Calamares con garbanzos y espinacas
INGREDIENTES
- 4 Calamares grandes limpios
- 1 Bote de Garbanzos cocidos
- 300g de Espinacas
- 1 Cebolla
- 1 Tomate
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cucharada de Pimentón dulce
- Pimienta negra molida
- Sal
- 1L Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
PREPARACIÓN
- Calentamos la olla con abundante aceite.
- Picamos y sofreímos la cebolla, el tomate y el ajo. Salpimentamos.
- A media cocción añadimos los calamares, cuando estén dorados ponemos una cucharadita de pimentón.
- Añadimos los garbanzos y las espinacas.
- Cubrimos con agua y removemos bien.
- Dejamos cocinar unos 20 minutos aproximadamente a fuego medio y listo para servir.
Ana Benlloch, pescadera en el masymas del Puerto de Xàbia, nos presenta su receta de Calamares con garbanzos y espinacas, una deliciosa mezcla entre legumbres, pescado y verdura que te aportará beneficios muy saludables y un sabor increíble.
En las pescaderías masymas recomendamos el calamar de Lonja, ¡recuerda que Lo Fresco Es Lo Nuestro!
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