#Receta | Cocas escaldadas de espinacas

Para la masa:

Ingredientes: 1 vaso de agua, 1 vaso de harina. Sal y aceite. Aumentar para más cantidad en la misma proporción.

Poner el aceite, la sal y el agua, cuando hierva la harina.

Remover sin parar.

Paso 1 de las cocas

Poner sobre el mármol y aplastar para deshacer los grumos que puedan quedar. Cuando la masa esté fina y no queme ya se puede amasar con las manos.

Para el relleno:

Ingredientes: espinacas, tomate, ajo, pimentón, anchoas.

Ingredientes

Sofreír tomate, ajo y pimentón.

Añadir espinacas.

Hacer una bola con la masa y después varias bolitas, dependiendo de lo grandes que las queramos.

Los ingredientes

Aplanar y poner el contenido.

Elaboración

Un trocito de anchoa en cada una.

Poner en el horno hasta que se doren

Al horno a  210º. Cuando se empiecen a dorar por encima y la base no esté cruda ya están listas.

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