
Solomillo de cerdo ibérico
En estas fechas tendemos a plantearnos cómo organizar las comidas navideñas que vamos a disfrutar. Marta Ferrer, trabajadora en el supermercado masymas de La Xara (Alicante), nos presenta una receta riquísima para los días más especiales de estas fiestas: Solomillo de Cerdo Ibérico.
INGREDIENTES
- 1kg Solomillo de Cerdo Ibérico
- 1 Cebolla
- 3 Dientes de Ajo
- Nata para cocinar
- 250ml Vino Blanco para cocinar
- Pimienta Negra molida
- Sal
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
PREPARACIÓN
- Marcamos el solomillo con un chorrito de AOVE.
- Lo cortamos en medallones y reservamos.
- Picamos la cebolla y el ajo y lo sofreímos.
- Una vez sofrito, añadimos el vino junto con la sal y la pimienta.
- Añadimos la nata y removemos bien.
- Cocinamos 10 min y añadimos los medallones de solomillo.
- Cocinamos 10 min más y servimos.
- ¡Listo para disfrutar!
VÍDEO PASO A PASO
Todo lo que necesitas para elaborar la receta lo podrás encontrar en nuestro supermercado.
Autora: Marta Ferrer Donet, trabajadora en el supermercado masymas de La Xara (Alicante).