Salmón a la naranja

INGREDIENTES

  • 4 porciones de salmón
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 350ml Zumo de Naranja
  • 2 cucharadas de Azúcar Blanco
  • 1 cucharada Vinagre
  • 1 chorrito de Nata para cocinar
  • Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • Pimienta Negra molida
  • Sal
  • PREPARACIÓN
  • Doramos el salmón en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.
  • Picamos el puerro y la cebolla en juliana.
  • Añadimos las verduras a la sartén y salpimentamos.
  • Cuando esté dorada, añadimos el zumo de naranja, azúcar y vinagre.
  • Dejamos cocinar durante 10 minutos.
  • Incorporamos el salmón que habíamos reservado y la nata.
  • Cocinamos aproximadamente durante 5 minutos hasta que reduzca un poco.
  • Y ya estaría listo para servir.

Hoy, Inmaculada Rodrigo, trabajadora en el masymas Supermercado de Manises (Valencia), en la Carretera Riba-roja, nos presenta su receta de Salmón a la naranja, una delicia con un toque cítrico con el que conquistarás a tu familia o invitad@s. En masymas apostamos por el producto fresco y de calidad, porque ¡Lo Fresco es lo Nuestro!

El salmón es un pescado azul muy saludable, debido a su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y a la presencia de ácidos grasos omega 3, vitaminas A, B y D y minerales. Origen siempre de Noruega. Es muy fácil de preparar y desespinar,  y se cocina de forma fácil y rápida: a la plancha, al horno o guisado… Y es una delicia para el paladar.

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