Salmón en Papillote

INGREDIENTES

  • 4 Lomos de Salmón de 150/200g
  • 1 Cebolla
  • 200g de Bacon
  • 250g de Champiñones
  • 200ml de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
  • 200g de Nata
  • Sal y Pimienta negra molida

PREPARACIÓN

  • Cortamos las cebollas y los champiñones en juliana.
  • Cortamos el bacon en tiras.
  • Ponemos a calentar una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra y sofreímos la cebolla hasta dorarla.
  • Añadimos el bacon, después los champiñones y doramos un poquito.
  • Ponemos la nata y salpimentamos.
  • Dejamos cocinar entre 5 y 10 minutos.
  • Precalentamos el horno a 180ºC.
  • Hacemos saquitos con el papel de aluminio para poner el salmón y el sofrito que tenemos hecho.
  • Metemos en el horno unos 10 minutos.
  • Emplatamos el salmón con la salsa y listo.

¡Cómo nos gusta el salmón! Y más que a nadie, a Mairena Nadal, pescadera del masymas Supermercado de Benidorm en Avenida Beniardà, que hoy nos presenta su receta de Salmón en Papillote. Es una receta que casi se hace sola y está para chuparse los dedos. Te animamos a que trastees en la cocina con nuestros productos frescos, experimentes y hagas disfrutar más que nunca a tu paladar.

El salmón es un pescado azul muy saludable, debido a su elevado contenido en proteínas de alto valor biológico y a la presencia de ácidos grasos omega 3, vitaminas A, B y D y minerales. Origen siempre de Noruega. Es muy fácil de preparar y desespinar,  y se cocina de forma fácil y rápida: a la plancha, al horno o guisado… Y es una delicia para el paladar.

 

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.