Secreto Ibérico al foie

Se acercan muchos días de fiesta y muchas celebraciones en las que nos sentamos junt@s alrededor de una mesa. Si aún no tienes claro que preparar y no dispones de mucho tiempo, te proponemos esta fantástica receta  de Secreto Ibérico al foie aportada por nuestra profesional Catherine Ramirez Greus, Carnicera en nuestra tienda de Alginet. Es una receta muy sencilla, rápida y seguro que sorprende a tod@s por su gran sabor. Sólo

Seguir leyendo…

Rodaballo con cebolla caramelizada

Nuestros profesionales nos están enviando recetas geniales para estas fiestas, como por ejemplo este Rodaballo con cebolla caramelizada, que sin duda dejará satisfechos a los paladares más exigentes. Raquel Suárez, encargada de tienda de Pedreguer (Alicante) y sus colaboradores nos proponen un plato de pescado, en los que encontrarás ingredientes tan especiales como la cebolla caramelizada o las alcaparras. Sabores contundentes que se funden para que triunfes en la mesa

Seguir leyendo…

Ossobuco bañado a la miel

¿Qué te parece este plato de Ossobuco bañado a la miel? Es momento de cocinar, de juntarnos con la familia y amig@s alrededor de una mesa. Juan Marín, carnicero en nuestra tienda de Dénia (Alicante) nos propone esta receta riquísima. Así que vamos a ponernos manos a la obra y preparar recetas fáciles y resultonas con las que triunfar seguro. ¿Estás preparad@? VÍDEO PASO A PASO OSSOBUCO BAÑADO A LA

Seguir leyendo…

Receta | Guiso de pollo de crecimiento lento

Hay recetas que nunca pasan de moda. Recetas que, con los productos adecuados, te hacen volver a tu infancia o te recuerdan momentos inolvidables. Con este guiso de pollo de crecimiento lento te pasará esto. El pollo es un producto muy consumido, principalmente debido a su contenido relativamente bajo en grasa y alto en proteínas en comparación con otros tipos de carne de origen animal. Es muy sabroso y fácil

Seguir leyendo…

Receta | Croquetas de Queso Manchego D.O.P Viejo DELEITUM

Hoy os traemos una receta de croquetas de queso Manchego D.O.P Viejo Deleitum. Diferentes y muy ricas. Además muy fácil de preparar y con las que podrás presumir, ya que este queso ha sido premiado con la Medalla de Oro en los World Cheese Awards 2019-2020 y puedes encontrarlo en todos nuestros supermercados. Os animamos a que experimentéis en la cocina, a que probéis recetas nuevas y sobre todo que os

Seguir leyendo…

Corvina asada con crema de tubérculos y coco

Hoy os traemos una receta deliciosa de corvina asada con crema de tubérculos y coco. Si eres amante del pescado te encantará este plato ya que la corvina es un pescado muy apreciado por su delicioso sabor. Además su textura es muy delicada y es muy versátil en los cortes y en sus elaboraciones. Este plato destaca por su simplicidad y a la vez aporta un toque un pelín exótico

Seguir leyendo…

Receta | Secreto de cerdo 50% Duroc con verduras salteadas, soja y sésamo

¿Has probado alguna vez el secreto de cerdo 50% Duroc? si no es así, te animamos a que lo hagas, ¡te sorprenderá! Hoy te dejamos una receta de esta deliciosa carne con verduras salteadas, soja y sésamo. Las verduras que hemos utilizado son cebolla, zanahorias, pimiento rojo y verde, rábanos… Una delicia muy saludable para tu paladar y además, una receta muy fácil, entretenida y llena de color. Sigue los

Seguir leyendo…

Receta | Ceviche de dorada

¿Qué te parece este ceviche de dorada? Si visualmente ya es atractivo, no te imaginas cómo sabe al probarlo… Si te gusta la cocina o te estás introduciendo en este fantástico mundo, te encantará preparar esta receta. Es muy fácil y practicas con el manejo del cuchillo. Además, la dorada es muy sana y tiene un sabor muy rico, como ves esta receta ¡lo tiene todo! Es un plato fresquito

Seguir leyendo…

Receta | Doncella de Ternera Gallega guisada con verduras

¿Te apetece preparar un buen guiso? La doncella de Ternera Gallega es un bocado irresistible. Esta carne gallega, reconocida con el sello IGP, podemos encontrarla bajo las etiquetas que certifican su procedencia, su trazabilidad y su calidad. Si quieres sorprender a tod@s con este fantástico plato, sólo has de seguir leyendo ¡no te arrepentirás! INGREDIENTES 600g de Doncella de Ternera Gallega 1 Cebolla 2 patatas 2 zanahorias 250ml de vino

Seguir leyendo…

Receta | Tarta de fresón con mascarpone

El fresón ya está aquí y queremos darte ideas para que disfrutes de esta fruta maravillosa y muy deseada. Hoy te proponemos una tarta de fresón con mascarpone, ideal  para toda la familia, rica y fácil de preparar. Vamos allá:   INGREDIENTES 500g de fresón 1 Paquete de galletas maría 100g de mantequilla o margarina 250g de mascarpone 1 Sobre de cuajada 1 Limón 200g de azúcar 200g de nata

Seguir leyendo…

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.