Pescadilla con crema de puerros

Dificultad: Media Tiempo: 60 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2/4 unidades de Pescadilla (según tamaño) 2 Cebollas dulces 2 Puerros 3 Patatas 1 Limón Vino Blanco Sal y Pimienta negra molida Harina Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Quitamos la cabeza a la pescadilla y cortamos en 4 medallones. Colocamos las pescadillas limpias en un bol y salpimentamos. Añadimos jugo de limón y vino blanco. Removemos y reservamos. Cortamos las

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Secreto de Cerdo 50% Duroc con patata trufada

Dificultad: Media Tiempo: 50 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Unidades de 180/200 g de Secreto de Cerdo 50% Duroc 1 Cebolla 4 Patatas grandes 1 Manojo de Espárragos Sal y Pimienta Negra molida Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ½ vaso de Nata Trufa Confitada ELABORACIÓN Salpimentamos y reservamos las piezas de carne. Cortamos la cebolla en juliana y las patatas en trozos pequeños. Pochamos la cebolla con un chorrito

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Manzana Golden al horno

Dificultad: Fácil Tiempo: 40 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Manzanas 50 g de Mantequilla 50 g de Almendras picadas ½ Cucharada de canela en polvo 4 unidades de Canela en rama ½ Cucharada de Azúcar moreno 4 Cucharadas de Helado de vainilla ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 180ºC. Lavamos las manzanas y les quitamos el corazón. Colocamos las manzanas en una cazuela de barro. Mezclamos en un bol la mantequilla

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Tallarines de sepia sucia

Dificultad: Fácil Tiempo: 20 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 Sepias 2 Zanahorias 1 Brócoli 12 Tomates Cherry Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Cortamos la sepia en tiras muy finas. Cortamos la zanahoria, el brócoli y los tomates Cherry. Salteamos todas las verduras juntas en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra durante cinco minutos. Añadimos la sepia. Salpimentamos al gusto. Salteamos durante

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Taco de Lacón

Dificultad: Media Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 500gr Lacón Duroc 50% Magno Duroc 1 bote de Tomate frito con cebolla 1 Aguacate 1 Cebolla 100 ml de Agua 1 Pimiento Rojo 1 Pimiento Verde 2 Limas Tacos Cilantro Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Cortamos el lacón a taquitos. Lo sofreímos en una sartén con Aceite de Oliva Virgen Extra hasta que quede bien tostado y reservamos. Preparamos

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Agua de Valencia

Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 kg de Naranjas Valencianas 250 ml de Cava 250 ml de vodka 250 ml de Ginebra 250 g de Azúcar ELABORACIÓN Partimos las naranjas en 2 y las exprimimos. Añadimos el cava, el vodka, la ginebra y el azúcar. Volvemos a añadir un poco más de cava y mezclamos bien. Reservamos en la nevera 20 minutos y servimos. Naila Pérez Sastre,

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Carrilleras de Cerdo sin hueso al horno

Dificultad: Media Tiempo: 90 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 8 Carrilleras de Cerdo 30 ml de Brandy 70 ml de Vino Tinto 1 L de Caldo de Carne 8 Chalotas 8 Dientes de Ajo 4 Patatas Piñones Tomillo Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 190ºC y salpimentamos las carrilleras. Las ponemos en una bandeja de horno ligeramente engrasada con Aceite de

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Mejillones Hot

Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 1 kg de Mejillones 1 Cebolla 1 cucharada de pasta de Curry 4 g de Jengibre 50 ml de Tabasco 10 g de Azúcar 500 ml de Leche de Coco Sal Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Sofreímos la cebolla en una olla con Aceite de Oliva Virgen Extra. Añadimos la pasta de

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Smoothie de kiwi verde valenciano

  Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Kiwis 2 Manzanas verdes 1 Limón 500 ml de Agua ELABORACIÓN Pelamos los kiwis y las manzanas. Cortamos la fruta y trituramos. Añadimos el jugo del limón, el agua y removemos. Reservamos en la nevera durante 20 minutos y servimos. Hoy os presentamos una divertida receta de la mano de Rosi Díaz Camarero, frutera en nuestro masymas Supermercado de Chiva

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Ossobuco de Añojo

Dificultad: Media Tiempo: 90 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Rodajas de ración de Ossobuco de Añojo 300g de Champiñones laminados 2 Zanahorias 2 Cebollas 250g de Tomate frito 4 Dientes de Ajo Vino Tinto para cocinar Agua Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y pimienta negra molida ELABORACIÓN Hacemos cortes en la carne del Ossobuco y salpimentamos. Doramos en una olla con un poco de Aceite de Oliva Virgen

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