Agua de Valencia

Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 2 kg de Naranjas Valencianas 250 ml de Cava 250 ml de vodka 250 ml de Ginebra 250 g de Azúcar ELABORACIÓN Partimos las naranjas en 2 y las exprimimos. Añadimos el cava, el vodka, la ginebra y el azúcar. Volvemos a añadir un poco más de cava y mezclamos bien. Reservamos en la nevera 20 minutos y servimos. Naila Pérez Sastre,

Seguir leyendo…

Carrilleras de Cerdo sin hueso al horno

Dificultad: Media Tiempo: 90 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 8 Carrilleras de Cerdo 30 ml de Brandy 70 ml de Vino Tinto 1 L de Caldo de Carne 8 Chalotas 8 Dientes de Ajo 4 Patatas Piñones Tomillo Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y Pimienta negra molida ELABORACIÓN Precalentamos el horno a 190ºC y salpimentamos las carrilleras. Las ponemos en una bandeja de horno ligeramente engrasada con Aceite de

Seguir leyendo…

Mejillones Hot

Dificultad: Fácil Tiempo: 30 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 1 kg de Mejillones 1 Cebolla 1 cucharada de pasta de Curry 4 g de Jengibre 50 ml de Tabasco 10 g de Azúcar 500 ml de Leche de Coco Sal Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) ELABORACIÓN Pelamos la cebolla y la cortamos en juliana. Sofreímos la cebolla en una olla con Aceite de Oliva Virgen Extra. Añadimos la pasta de

Seguir leyendo…

Smoothie de kiwi verde valenciano

  Dificultad: Fácil Tiempo: 15 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Kiwis 2 Manzanas verdes 1 Limón 500 ml de Agua ELABORACIÓN Pelamos los kiwis y las manzanas. Cortamos la fruta y trituramos. Añadimos el jugo del limón, el agua y removemos. Reservamos en la nevera durante 20 minutos y servimos. Hoy os presentamos una divertida receta de la mano de Rosi Díaz Camarero, frutera en nuestro masymas Supermercado de Chiva

Seguir leyendo…

Ossobuco de Añojo

Dificultad: Media Tiempo: 90 min Comensales: 4Pax INGREDIENTES 4 Rodajas de ración de Ossobuco de Añojo 300g de Champiñones laminados 2 Zanahorias 2 Cebollas 250g de Tomate frito 4 Dientes de Ajo Vino Tinto para cocinar Agua Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE) Sal y pimienta negra molida ELABORACIÓN Hacemos cortes en la carne del Ossobuco y salpimentamos. Doramos en una olla con un poco de Aceite de Oliva Virgen

Seguir leyendo…

Tacos de Carrillera de Cerdo

MªLoli Azorín Torres, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Xàbia, Avda Jaume I, 12 (Alicante) nos propone unos Tacos de Carrillera de Cerdo, tanto para estas Navidades como para cualquier día de la semana, porque cuando las pruebes ya no podrás parar. Son muy sencillas de preparar, la cazuela necesita un poquito de tiempo pero la receta en sí es muy sencilla. Las carrilleras de cerdo resultan una carne muy

Seguir leyendo…

Brocheta crujiente de Gambón

Para triunfar en una mesa, cada detalle cuenta. Una buena comida o cena requiere consonancia en sus platos y los entrantes son el pistoletazo de salida. Sacramentos Cava Sánchez, pescadera en nuestro masymas Supermercado de las Torres de Cotillas en Avda. de los Pulpites, 20 (Murcia) nos propone una brocheta crujiente de Gambón que está (literalmente) para chuparte los dedos. En solo 30 minutos tendrás un plato elaborado con uno

Seguir leyendo…

Lubina al horno

Sandra Salguero Rosado, pescadera en nuestro masymas Supermercado de Sant Joan de Moro, c/ Dr Fleming, 14 (Castellón) tiene una propuesta sencilla, sana y apetitosa para estas fiestas: Lubina al horno. Esta plato te llevará solo unos 45 minutos de elaborar. Si te gustan las recetas fáciles y con mucho sabor, has de probar esta. La lubina es un pescado blanco, con muchos nutrientes beneficiosos y muy saludable. La mejor época para consumirlo

Seguir leyendo…

Paletilla de Cordero al horno

Verónica Nebot Trugal, carnicera en nuestro masymas Supermercado de Betxí, c/ Francisco Albiach, 4 (Castellón) nos propone un clásico para estas Navidades con un toque muy especial: Paletilla de Cordero al horno acompañada de berenjenas con salsa de yogur, mostaza, miel y lima. La carne de cordero tiene un sabor delicioso por sí sola, únicamente bañándola en su jugo hará que te chupes los dedos. Y la berenjena bañada en

Seguir leyendo…

Rodaballo con almendras

Las recetas de pescado son una apuesta segura para estas navidades como esta de rodaballo con almendras que nos propone Jorge Jornet Villar, pescadero en nuestro masymas Supermercado de Xalò, Avenida Pla de la Séquia, 29 (Alicante). Aunque hay mil opciones para un primer plato en Navidad, el pescado puede resultar una comida más ligera y muchos la prefieren. Si te gusta trastear en la cocina, no dejes de probar

Seguir leyendo…

¿Hacemos un trato?

A cambio de tu email, te enviaremos regularmente contenidos siempre mediterráneos.
¿Aceptas? ¡Suscríbete!



En cumplimiento del artículo 5 de la Ley 15/1999, por el que se regula el derecho de información en la recogida de los datos, se le informa que la recogida de datos tendrá como finalidad única la comercial. Igualmente le informamos que puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos en dicha Ley contactando con nosotros a través de nuestro correo electrónico.